Das Hotel war in einem sehr schlechten Zustand, das Essen ließ zu wünschen übrig, es gab kaum Auswahl – insgesamt nicht empfehlenswert. Die positive Bewertung hier kann ich nicht nachvollziehen. Habt ihr noch nie ein anständiges Hotel erlebt? Ich verstehe wirklich nicht, wie jemand dieses Hotel positiv bewerten kann. So einen heruntergekommenen Ort habe ich noch nie erlebt. Selbst umsonst würde ich dort nicht übernachten wollen. Die Edelstahlbehälter für das Essen waren alle kaputt und alt. Die Pfanne für das…
Dieses Hotel hat uns gut gefallen.
Es gab jeden Tag unterschiedliches Essen.
Die gesamte Hotelanlage wird täglich gepflegt. Das Personal ist freundlich und aufmerksam. Wir bedanken uns auch bei dem Animationsteam.
Top Service! Herzliches Personal. Gutes Essen. Leider ist das Hotel auf Sparkurs...Management-Wechsel was zum Nachteil der Hotelgäste und des Personals ist.
Die Zimmer sind sehr groß und sauber .
Vorallen das Badezimmer immer gibt’s frische Handtücher und pflege Produkte.
Leider sind die Matratzen etwas hart .
Das Hotel liegt etwas abseits von El Quesier und bietet eine tolle ruhige Atmosphäre, ideal um sich in aller Ruhe zu erholen
Das fast unberührte Hausriff bietet Tauchern einen tollen Einblick in die Unterwasserwelt.
Als allein reisende Frau habe ich schnell Anschluss gefunden. Das Hausriff war super! Das Essen war reichlich und eine gute Auswahl. ägyptisch halt und eher geschmacksneutral. Der Speisesaal-Manager Mohammad H. hat den Überblick und ist stets bemüht die Gäste zufrieden zustellen.
der Pool ist schön bislang mit wenig chlor. Die Einstiegsleiter sind nicht gut verankert und etwas wackelig. Dieses Hotel ist nichts für Menschen mit Behinderung.
Der Sandstrand ist zum liegen und nicht zum Schwimmen. Einstieg ins Meer…
Netter Empfang, gleich zum leckeren Essen ,tolles Zimmer mit Balkon und Meerblick. Rezeption hat bei allem geholfen war sehr zuvorkommend und freundlich.
Schöner Palmengarten. Gutes Riff zum Schnorcheln und bei roter Fahne Mangrove Bayern..