Dieses Hotel ist eine absolute Ruheoase, abgelegen von lauten überlaufenen Tourismus Stränden und Straßen.
Alles sauber, ordentlich und einfach gehalten. Toller Service, immer höfliches Personal, welches kaum wechselt.
Während unserer Anwesenheit war das Essen sehr lecker und abwechslungsreich. Fisch, Fleisch, Gemüse, verschiedenste Kartoffelvarianten. Leckere Salate und Süssspeisenbuffet.
Schöner Strand, nicht zu aufdringliche Animation. Tolles Hausriff zum schwimmen, Schnorcheln und Tauchen bestens geeignet.…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kann Hotel nicht weiterempfehlen… keine 4 Sterne!!
Überteuert, unhygienisch, kein Al!, Am Pool den ganzen Tag die gleichen lauten Lieder aus dem Lautsprecher, Abzocke, pisswarme Getränke ohne Kohlensäure und Plastikbecher.
Zimmer sind stark renovierungsbedürftig
Die all-inclusive Leistungen entsprechen auf keinen Fall den Leistungen eines Vier-Sterne-Hotels im AI- Bereich.
Ein wunderschönes kleines Hotel mit traumhaftem ruhigen Strand, alles sehr sauber, mit sehr freundlichem Personal wenn nur das Essen nicht wär. Leider war es sehr geschmacklos, nicht abwechslungsreich, immer die selben Vorspeisen egal ob mittags oder abends, als Fleisch fast nur Hähnchen, Frühstück ging so, Kaffee war gut. Wäre nicht dieses schlechte Essen würde ich jederzeit wiederkommen. Samstags kann man ein Barbecue für 5€ pro Person buchen, lohnt sich überhaupt nicht.
Haben bei Mody am Strand eine…
Das Hotel ist klein und familiär, die Wege sind kurz, alles ist sehr übersichtlich.
Ich wollte günstig eine Woche ausspannen in ruhiger Umgebung und das habe ich genauso bekommen.
Preis Leistung waren topp, im ganzen Hotel war eine entspannte Atmosphäre. Nachts konnte ich ohne Lärmbelästigung himmlisch schlafen.
ist hier genau richtig.
Tolles Hotel zum Entspannen. Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier geanu am richtigen Platz. Das Essen ist schmackhaft die Auswahl in Ordnung. Sehr freundliches Personal. Rundum, wir waren schon 3x hier und werden wiederkommen. Nach einer Woche fährt man entspannt wieder nach Hause.
Diesmal haben wir zum ersten mal bei Mody eine Schnorchelfahrt zu den "7 Säulen" gebucht. 3 Riff`s angefahren(eines davon die "7 Säulen" )2 Riff`s davon wirklich spitzenklasse, von den Farben und auch von dem…
ein kleines einfaches Liebevolles Relaxhotel,mit einem schönen Strand und der Zugang von Strand zu einem tollen Rif....Ideal für Schnorchler und Taucher.Die Zimmer sind alle mit Blick auf das Meer,und liebevoll Eingerichtet.Wir kommen immer wieder gerne dahin,wie sind schon schon so oft da gewesen,und wollen garnicht woanders hin.
Waren zum 6 Mal in Ägypten zum ersten Mal in diesem Hotel. Zum Schnorcheln ideal schönes Hausriff Wer keine Ansprüche ans Zimmer an Sauberkeit und ein abwechslungsreiches Essen stellt ist hier genau richtig keine Abwechslung wederbeim Frühstück Mittag oder Abendessen ungewürzte Reis Nudeln Hähnchenfleisch das meistens aus Knochen und Fett bestand keine Soßen essen zum Teil kalt. Mit Trinkgeld ging einiges ohne nichts. Mit viel Glück bekam man auch ein zweites Getränk zum Abendessen. Das abendliche Weihnachtsbuffet…