Monika (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Usama showed me the real Live in Ägypten
Um jedes technische Problem, was auftauchte, wurde sich sofort gekümmert. Das Hotel, ist von der Architektur so gebaut, dass überall draussen alles gut durchlüftet wird.
Burkhardt(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Ideal zum relaxen in familiärer Atmosphäre!
Kleines, familiäres Hotel abseits jeglichen Trubels; ideal zum entspannen! Schöner Riff zum schnorcheln... Sehr freundliches Personal!
Magda(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Im November 2017 sehr günstiges all inklusive Hotel
Ein zwischenzeitlich auch mal geschlossenes Hotel an der Südseite der Gassous Bay, gegenüber des Coral Gardens Hotels. Als "relax hotel" ausgelegt, wird diesem Anspruch aber nichtso richtig gerecht. Für uns geeignet, da wir vor allem wegen zum, Tauchen/Schnorchel kamen.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Traum Urlaub
es war einfach ein traum urlaub. essen war super. und es gab für jeden geschmack etwas. geschirr und gläser immer sauber. sehr freundliches personal. die zimmer immer sauber. strand und meer ein traum. super bucht. schönstes riff das ich je gesehen habe. sehr ruhig. Wir komme auf jeden fall wieder.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Allroundpaket perfekt.
In diesem Hotelhat dasAllround-Paket von A-Z alles gepasst,ob es die lage am meer betrifft,super korallenriff ,schnorcheln,familiere atmosphäre,gute verpflegung.
Jaroslav(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Urlaub mit Hindernissen beim Rücktransfer
Schönes kleines Hotel mit nur 110 Betten, in einer malerischen Bucht. Ein Geheimtipp abseits vom Turistenrummel, besonders von Ruhesuchenden, Schnorcheln und Tauchern geschätzt.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Kleines familiäres Hotel mit top Hausriff
Kleines fast schon familiäres Hotel in bester Strandlage mit tollem Hausriff. Zimmer soweit alle mit Meerblick. Bestens geeignet für einen ruhigen Urlaub.
Kirsten(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Nettes, familiäres Hotel
Coral Sun Beach ist ein nicht so großes Hotel mit einer netten familiären Atmosphäre. Die Angestellten sind sehr nett und zuvorkommend. Das Essen war immer lecker, aber die Auswahl war nicht so groß, wie in einem Hotel mit 1000 Betten. Das Hotel liegt an einer kleinen Bucht und hat einen direkten Strandzugang. Rechts und links der Bucht befindet sich ein wunderschönes Riff, das ideal zum Tauchen und Schnorcheln ist. In der Nachbaranlage befindet sich die ORCA-Tauchbasis. Auch hier ist der Service super. Für…
Lars(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Kleines Hotel mit super Hausriff, tollen Ausflügen
Das Hotel ist relativ klein und deshalb sehr gemütlich. Bei uns waren wenige Familien mit Kindern, was wir sehr angenehm fanden. Die Ausflüge und das Schnorcheln gefiel uns sehr gut!
Ines(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Für Taucher und Schnorchler - Top!
Kleines Hotel mir sehr familiärem Charakter. Sehr freundliches Personal,egal in welchem Bereich. Die Klagen über das Essen kann ich nicht nachvollziehen. Es war geschmacklich immer sehr gut, wenn auch nicht sooo abwechslungsreich - aber satt ist man immer geworden und hat mehr gegessen als zu Hause.