Wir waren mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden. Das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit. Besonders hervorheben möchten wir Mostafa für seine hervorragenden Ausflugsempfehlungen sowie Frida und Rovan für ihre abwechslungsreichen und engagierten Animationsprogramme. Vielen Dank für die schöne Zeit – wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Dieses Hotel ist sehr familiär geführt. Obwohl in die Jahre gekommen fühlen wir uns immer wieder wohl. In diesem Jahr stellen wir eine deutlich verbesserte Küche fest.
Ruhiges Strandhotel mit traumhaftem Riff – ideal zum Abschalten, aber kein Luxusresort
Coral Sun Beach eignet sich am besten für Reisende, die:
• Ruhe & Nähe zum Meer suchen, vor allem abseits großer Resort-Massen
• Schnorcheln lieben (Riff direkt erreichbar)
• Wert auf freundliches Personal legen
• Nicht übermäßig moderne Luxusstandards erwarten
Wenn du hohe Ansprüche an High-End-Ausstattung, durchgängiges Top-Essen oder Luxus-Service hast, wirst du hier vielleicht etwas enttäuscht sein. Aber als entspannter Urlaub – mit Erholung und Meereszugang – ist das Hotel durchaus empfehlenswert.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Super Urlaub für Relaxen + Schnorchler.
Sehr freundliches Personal. Essen gut und abwechslungsreich. Themenabende beim Essen wiederholen sich wöchentlich. Zimmer etwas in die Jahre gekommen, sollten renoviert werden. Sauberkeit der Zimmer und Service = gut. Wir werden wiederkommen. Super Hausriff - Super Personal. Preis/Leistungsverhältnis Sehr gut.
Die Hotelanlage ist klein bis mittelgroß und liegt an einer eigenen, privaten Bucht. Dort gibt es Bade- und Schnorchelmöglichkeiten.
Da die Anlage sehr abgelegen ist, sind Aktivitäten außerhalb ohne Auto nicht möglich.
Die Anlage ist gut für Ruhe, Erholung und Wassersport. Es gibt Animations-, Shopping- und Restaurantmöglichkeiten. Außerdem gibt es ein Wellnessangebot.
Das Personal ist sehr freundlich. Die Anlage und die Zimmer sind sauber und gepflegt.