Baba(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Coral sun beach immer wieder.
Das Hotel ist klein fein und sehr ruhig. Etwas abseits ! Kurze Wege und auch für Leute mit Rollator geeignet.Wir schätzen die Ruhe.
Achim(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Riff und Mitarbeiter Top, Hotel Flop
Hotel wird vom Management leider runtergewirtschaftet und kaputt gespart . Leider können es das tolle Riff und die lieben Mitarbeiter nicht mehr auffangen was das Management alles Kaputt macht und die Stammgäste vergrault.
Kaspar(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Oase in der Wüste
Kleines Hotel im Naturschutzgebiet mit hauseigenem Riff. Das Hotel hat alles was man braucht, die Zimmer sind geräumig, der Ausblick ist überragend
09.06. - 07.08.262 ERW
AnkeDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Dezember 2024
Immer wieder:)
Das Hotel befindet sich zur Zeit in einigen Sanierungen. Der Lärm hält sich in Grenzen und ist nur Tagsüber. Der Spa ist komplett renoviert und saniert worden. Sieht super aus. Jetzt werden auch die meisten Zimmer saniert. Es ist Winerzeit,jetzt sind weniger Gäste dort und die beste Zeit zu renovieren.Es gibt immer Menschen die was auszusetzen haben. Leider vergessen sie in welcher Kategorie und Land sie gebucht haben. Das finde ich sehr schade. Ich war jetzt schon mehrmals da und werde wiederkommen.
Matthias(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Leider schlechter als viele Hotels in Ägypten
Wir waren schon viel in Ägypten unterwegs aber nicht zu empfehlen im jetzigen Zustand. Unser Eindruck war leider schlechter als erwartet, was am Zustand des Hotels ( kollosaler Sanierungsstau ), der schlechten Küche ohne irgendein Obstangebot und daran liegt das die bemühten Menschen beim Personal von dem sehr schlechten Management ( Einkauf und Gebäudemanagement ) völlig alleingelassen werden. Schade!
Sandra (46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Ruhiges Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen
Zimmer ok, Personal super nett, Essen sehr gut, ziemlich abgelegen sehr ruhig , aber schönes Hausriff Etwas für ältere Menschen oder diejenigen die Ruhe brauchen.
Maritta (56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Ein gelungener Aufenthalt mit vielen Verbesserungen
Sehr zufrieden mit dem Personal und es hat sich einiges geändert. Kommen sehr gern wieder her. Wunder schöner Strand.
Bob(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Schönes ruhiges hotel
Ein wunderschöner Strand. Und das hotel ist sehr ruhig. Sehr nettes Service, Animation, housekeeping und alle anderen. Schönes hausriff
Inge(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein tolles Hotel mit sehr schönen Ambiente
Das Coral Sun Beach ist ein sehr schönes,familiäres und ruhiges Hotel was für Ruhe suchende genau das richtige ist. Wir haben uns rundherum sehr wohl gefühlt und können es nur weiter empfehlen.
andreas und patricia(31-35)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
schöner tauchurlaub
sehr gute tauchplätze und gutes essen. angenehme zimmer und sehr nettes personal. kann es auf jeden fall weiter empfehlen.