Isabella(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Erste und letzte Mal
Die Anlage selbst ist sehr schön. Das Korallenriff ist wunderschön.Sie ist kleiner, liegt direkt am Strand. Die Restaurant-Terrasse ist mit Meerblick. Das Restaurant, vielmehr das Essen / die Auswahl ist eine Katastrophe!!
Nicole Maria(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
3. Aufenthalt - gewusst was kommt :)
Es war mein 3. Aufenthalt im Hotel seit 2022. Ich wähle das Hotel vorzugsweise wegen dem Riff und der Ruhe vor Ort. Riff ist immer wieder schön Die Angestellten sind mir gegenüber immer freundlich, hilfsbereit und respektvoll gewesen. Besonders die Strandboys machen einen super Job. Die Zimmer sind natürlich etwas in die Jahre gekommen und meiner Meinung nach auch renovierungsbedürftig aber mir reicht es, da ich hauptsächlich zum Schlafen und duschen im Zimmer bin. Es war nie dreckig und von einem 4* Hotel (3* wenn…
Christiane(36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Ruhige Atmosphäre und aufmerksames Personal für entspannte Tage
Entspannt und sehr angenehm- sehr nettes Personal und Animation. Man kann echt die Seele baumeln lassen, weil es nicht überfüllt ist
08.06. - 06.08.262 ERW
Kurt(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Es war ein angenehmer Aufenthalt mit schöner Animation.
Es war sehr angenehm hier und die Animation waren nicht aufdringlich. Waren sehr schön. Meine Frau hat sehr oft teilgenommen. Ich kann es nur weiterempfehlen.
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein empfehlenswertes Hotel für Taucher in schöner Lage
Einfaches Hotel mit schöner Bucht und guter Lage sowie Orca Basis für Taucher. Das Hotel ist klein und hat einen hohen Anteil lebensälterer Stammkunden. Es ist für Taucher aufgrund des schönen Riffs mit Basis empfehlenswert.
Birgit Maria(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wieder ein toller Urlaub im CSB
Es ist ein kleines und zur Erholung super geeignetes Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereiten Personal und einem tollen Hausriff.
Martina(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen
Ein kleines gemütliches Hotel zum Entspannen und Schorcheln, mit freundlichen Mitarbeitern in allen Bereichen. Wir kommen sicher wieder.
Christoph(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein Auge zudrücken- dann top!
Ein in die Jahre gekommenes Hotel mit hohem Wohlfühlfaktor. Zum Relaxen sehr gut geeignet. Mann muss jedoch hier und da ein Auge zu drücken. Dennoch ist es sauber und die komplette Mannschaft ist sehr zuvorkommend und sowas von herzlich.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Das Hotel bietet gute Ausflugsoptionen und akzeptiert Wünsche
Sehr freundliche Mitarbeiter, sehr sauber und gutes Essen. Uns wurden viele Ausflüge vorgeschlagen, wenn man keine Lust darauf hat, wird das auch sehr gut akzeptiert. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Brunhilde (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ideal für Erholung.
Sehr gut wenn man sich erholen will. Für Schnorcheln sehr gut. Der Spa hat mir sehr gefallen mit seinen Angeboten,die Massagen haben mir sehr gut getan. Das Personal wahr freundlich und hilfsbereit. Sehr viele Deutsche in der Anlage. Würde ich wieder buchen.