Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Ein Alptraum in der Wüste
Größe der Anlage war für uns optimal. Wir wollten in eine kleine Anlage und haben eine kleine Anlage bekommen. Sehr angenehm in Ägypten eher selten keine Russischen Gäste. überwiegend Deutsche und einige Italiener soviel zum angenehmen Teil. Ich arbeite seid 40 Jahren in der Hotelerie ich weiß, worüber ich hier schreibe. Als ich nach Anreise abends ins Bett wollte stellte ich mit Entsetzen fest ,daß mein Bett schon mehrfach benutzt war. Nach Rücksprache mit der Reiseleitung vor Ort bekam ich doch noch frische…
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Taucherhotel
Das Hotel liegt im Niemandsland nur das Coral Garden mit tauchbasis ist direkt nebendarsteller,hinter dem Hotel eine Baureihe,angefangen nicht fertiggestellt,stört aber nicht.hotel erst ein Jahr alt,aber schlechte Materialien.
Es ist ein Hotel für Schnorcheln und Taucher,wer hoeheren Standart erwartet ist hier falsch und für Alleinreisende Frauen würde ich eine Größere Anlage bevorzugen.mick von der tauchschule kann euch noch tips und ratschlaege geben.
Das Hotel ist eher klein (110 Zimmer), die komplette Anlage ist noch sehr neu, wunderschön und zum allergrößten Teil in sehr gutem Zustand. Es gibt nur all-inclusive, was sehr angenehm ist da man weder Bändchen noch Karte an den Bars vorzeigen muss. Die Gäste kommen größtenteils aus Deutschland, Österreich, der Schweiz und Italien, kaum Familien sondern meistens Pärchen jeder Altersklasse.
Das Hotel ist eher ungeeignet für Kinder auf Grund der ruhigen und abgeschiedenen Lage, sowie der restlichen Gästestruktur.…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schon ganz gut und Erholung gut
Die Hotelanlage in sich, war schon schöhn, man darf halt nicht nach rechts und links sehen, doch das ist auch in anderen Hotels so.
Die Hotelanlage ist schon sehr schön und ordentlich und gegen Raucher die den Strand als gr0ßen Aschenbecher sehen, kann das Hotell nicht wirklich was machen, aber es ist halt nicht sehr schön. Zimmer waren groß und ordentlich und das die recht begrenzten Liegen am Strand stellenweise scho am Aben resaviert worden sind, sollte vom Personal besser unterbunden werden.
Es ist etwas…
Aus unserer Sicht hat dieses Hotel keine 4 Sterne verdient!!! Das Angebot der Speisen (hauptsächlich Frühstück: alte knippelharte Brötchen, Milch aus Wasser mit etwas Milchpulver) war für ein 4 * Hotel weit unter dem Nivau, so was bieten nicht einmal 2* Hotels seinen Gästen an!!! und nach 3 Tagen wiederholte sich alles. Im November ist der Wind in Ägypten schon recht kühl, so dass man am Strand einen Windschutz benötigt. Wir hatten bereits Wochen vor unserer Reise das Problem der zu geringen Anzahl der Windschutze…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Sehr empfehlenswertes Kleinod!
Sehr empfehlenswerte Anlage mit heterogener Gästestruktur.
Wenn die eigene Batterie leer ist, ist sie nach einer Woche im Coral Sun garantiert wieder aufgeladen - und das bei einem unschlagbaren Preis-Leistungsverhältnis.
In der Bucht liegt das Schwesterhotel Coral Garden, wo Ramses und sein Team hervorragende Massagen anbieten. Eine einstündige Ganzkörpermassage kostet 15 bis 20 Euro und macht süchtig!
Ein kleines Hotel direkt an einem sehr schönen Sandstrand gelegen, mit außerordentlich freundlichem Personal. Besonders für Ruhe suchende Gäste geeignet; sehr schönes und intaktes Hausriff für Schnorchler und Taucher.
Das Hotel ist wie beschrieben noch sehr neu, wird aber auch gut in Schuss gehalten. Nahezu täglich konnte beobachtet werden, wie notwendige Reparaturarbeiten, die allein schon des Wetters wegen entstehen, beseitigt wurden.
Das Hotelzimmer war sehr sauber, der Roomboy ein Handtuchkünstler.
Bemerkenswert ist das System, jedem Gast eine 1,5 Literflasche Wasser zur Verfügung zu stellen, die zwischen 10.00-24.00 Uhr an bis zu 3 Stellen gefüllt werden kann. Bei Anreise ist der Kühlschrank mit je einer weiteren…
Neues, kleines Hotel direkt am Sandstrand mit wunderschönem intaktem Hausriff. Die Gästestruktur besteht ausschließlich aus Deutschen und Östreichern.
In diesem Hotel wird noch auf die Wünsche der Gäste eingegangen. Kein Wunsch bleibt hier offen.
Wer hier etwas zu meckern hat sollte sich einmal das Preis-Leistungsverhältnis vor Augen halten (was hier noch stimmt) und bedenken das sich dieses Hotel noch in der Anfangsphase befindet.
Ein großes Dankeschön gilt der Gästebetreuung Kirsten, dem Reiseleiter Haitham…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Es gab nichts auszusetzen
Das Hotel ist sehr schön. Die Zimmer sind sehr groß u tipp topp sauber
Ich würde nicht empfehlen mit kleinen Kindern oder Jugendlichen hinzufliegen. Wird zu langweilig.... Optimal für Pärchenurlaub. Relaxen pur!!!