Ein älteres Hotel mit beeindruckendem Service und kurzen Wegen.
Ein kleines Hotel, in die Jahre gekommen. Trotzdem wunderbarer Service, alles sauber. Die kurzen Wege haben mir gut gefallen.
Schnorcheln am Hausriff , beeindruckend.
kleines Hotel , welches zwar schon in die Jahre gekommen ,jedoch für Ruhe suchende ,Taucher und Schnorchler absolut Top ist. Das Hotel liegt in einer Bucht und hat einen schönen Strand, von dem man direkt ins Wasser und das Riff mit seinen vielen Fischen und herrlichen Korallen gelangt .
Wie schon erwähnt, es ist wie nach Hause kommen. Alle sind sehr freundlich, egal ob es die Boys am Strand, der Zimmerboy oder der Service in der Gastronomie sind.
Wir hatten das große Glück, 10 unvergessliche Tage in diesem traumhaften Hotel verbringen zu dürfen. Vom ersten Moment an haben wir uns rundum wohlgefühlt.
Das gesamte Team ist unglaublich herzlich, aufmerksam und hilfsbereit – man spürt, dass hier mit echter Leidenschaft gearbeitet wird. Auch das Ambiente im Hotel ist einfach wundervoll: stilvoll, gemütlich und mit ganz viel Liebe zum Detail gestaltet.
Ein besonderes Highlight waren die spannenden Ausflüge mit Chill Tours – perfekt organisiert und voller…
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Traumhafte Bucht und Hotel, zum Empfehlen!
Wir haben zum 11. Mal Urlaub in diesem Hotel gemacht. Wir kommen hauptsächlich zum Tauchen hierher, alles nur ein kurzer Fußweg am Strand zu der Orca Tauchbasis. Also, super bequem für uns beide.
Sehr nettes und zuvorkomme des Personal. Die Küche ist typisch ägyptisch. Die Zimmer waren sehr sauber, bei kleineren Mängeln wurde sofort Abhilfe geschafft. Die Freizeitangebote waren top nur kleine Gruppen von 6 bis 8 Mann. Hier gab es leider auch eine Ausnahme. Die Touren bei Ahmed Bürgermeister waren zu hektisch und hier waren zu viele Leute einkalkuliert was in Richtung Massentourismus fungiert. Nach dem Ausflug mit Herrn Bürgermeister wurden wir kaum noch von ihm beachtet.Die Touren bei Mudy waren hingegen…