Kim(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr schade, leider wenig Interesse am Gast.
Badezimmer in schlechtem Zustand, nur kaltes oder extrem heißes Wasser in der Dusche. Personal nicht sehr freundlich. Getränke und Essen eher schlecht. Abendliche Animation eine Katastrophe, viel zu laut und wenig ansprechend. Mini-Disko für die 2-3 Kinder jeden Abend gleich. Genau neben der Terrasse wo man sich kaum noch unterhalten konnte. Obwohl es nur 2 Hotels an diesem Strand gibt wird man ständig wegen Massagen, Aktivitäten, Verkäufen etc. angesprochen. Das einzige schöne war das tolle Korallenriff in der…
Manuela (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Bester Urlaubsort kommen gerne wieder
Das Hotel ist sehr Familier alle sehr freundlich die Zimmer mit Blick aufm Meer klasse. Das Essen war immer perfekt. Zum Schnorcheln gehn ist ein tolles Erlebnis gewesen. Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder. Top
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Toller Urlaub mit besonderem Personal
Wir haben hier 1 Woche verbracht und waren vollkommen zufrieden. Unser Zimmer im EG mit Zugang zum Pool war gut. Das Bad war nicht neu, aber auch i.o. und für ägyptische Verhältnisse gut. Das Essen war abwechslungsreich und für uns sehr gut. Besonders hervorheben möchten wir das Personal. Auch ohne Trinkgeld sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Wenn man mag kann man auch intensive Gespräche mit dem ein oder anderem führen und so mehr über Ägypten und das Leben dort erfahren. Der Chef der Lifeguards…
08.06. - 06.08.262 ERW
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Für Sonne, Meer und tolles Tauchen ein echter Tipp
Eine kleine, schöne Anlage in ruhiger Lage "mitten im Nirgendwo". Ein ganz zauberhaftes und abenteuerliches Hausriff, dass zum Betauchen mit Flaschen, Schnorchel oder Apnoe einlädt. Sehr freundliches Personal, was auch ein klares "Nein" akzeptiert, wenn man an den Angeboten kein Interesse hat. Leider ein eher mäßiges Essensangebot, insbesondere für Frühstücksliebhaber. Für mein Reisevorhaben - Freitauchen und Faulenzen - war es unter'm Strich ideal.
JohnDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schöne Bucht, schlechtes Essen und immer jemand der einem etwas verkaufen möchte.
Die Bucht ist uneingeschränkt zu empfehlen. Wer keinen Pool braucht, sollte das Hotel Coral Garden nebenan buchen. Die Zimmer sind zwar einfacher und auch in die Jahre gekommen, aber alles andere ist besser.
Edeltraud(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schönes Hotel mit intaktem Riff.
Das Hotel liegt sehr abgelegen, jedoch hat es für Schnorchler und Taucher einen Zugang über den Strand. Ein tolles Riff mit sehr vielen Fischen. Aus diesem haben wir dieses Hotel gebucht.
Carsten (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Auf jeden Fall wieder
In die Jahre gekommen aber immer Sauber. Dass Personal unbezahlbar gut. Strand und Riff super. Essen ganz Okay, für Gemüse Liebhaber super.
Doris (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gutes Strandhotel
Sehr schöne Gartenanlage. Strand sehr sauber und schnell zu erreichen. Hotel zwar schon in die Jahre gekommen, wird aber gut gepflegt. Auf Sauberkeit wird großen wert gelegt. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Beim Essen werden sogar Extrawünsche erfüllt.
Alexandra (46-50)Österreich
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Das Hotel ist ein wahrer Ruhepool!!
Ich komme in dieses Hotel seit vielen Jahren allein. Für mich ist diese Ruhe im Hotel am Strand sehr wichtig ,die ich im Coral Sun Beach 100Prozent immer wieder erfahren darf .
Katha(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Erholsamer Urlaub mit Familie
Sehr ruhig gelegen, alles da was wir uns gewünscht haben! Ruhige Lage, großzügiges Familienzimmer. Tolles Animationsprogramm!