Karin(46-50)Schweiz
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Traumurlaub
Kleines Wunderschönes Hotel . Die perfekte Ruhe Oase mit gutem Essen und freundlichen Personal . Der Strand und das Riff sind traumhaft ❤️
Ute(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Gut
Wir waren sehr zufrieden. Personal sehr freundlich. Das Essen ist gut. Lage des Hotels und das Riff sind super. Wir kommen wieder
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Sehr schönes Relax Hotel zum Erholen
Sehr schönes gemütliches Relax Hotel kurze Wege große Zimmer sehr schoener Meer Blick das Personal ist einfach super und jeder gibt sich sehr viel Mühe
09.06. - 07.08.262 ERW
Harald(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
"...hoffentlich ist dieser Urlaub schnell vorbei"
Am ersten Tag : Man hat uns zunächst ein Zimmer im Erdgeschoss gezeigt, in dem es wirklich merkwürdig roch. Der Mitarbeiter der Rezeption merkte sofort, dass dieses Zimmer wohl nicht unseren Vorstellungen entsprach. "...ich zeige Ihnen noch ein anderes Zimmer " erklärte er. Dieses andere Zimmer sah nicht nur besser aus, sondern hatte auch einen schönen Ausblick auf das Meer. Das Zimmer war aber mit Mehrkosten verbunden, die wir aber notgedrungen akzeptierten. Im Laufe unseres Aufenthaltes hatten wir aber den…
Silvia (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Für einen erholsamen Urlaub gibt's volle Punktzahl
Das ganze Hotelcrew ist sehr nett und freundlich. Alle Wünsche werden erfüllt wenn es machbar ist. Ich kann das Hotel nur empfehlen. Wir haben die Zeit sehr genossen
Marion(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Schnorcheln
Das Hotel ist sehr ruhig. Es liegt weit ab vom Schuss. Es ist einfach aber durch und durch sauber. Das Essen schmeckt sehr gut, wir sind immer satt geworden. Allerdings gab es wenig Obst.
Andre(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Angenehm Unaufdringlich
Gut gelegenes Hotel für relaxen. Sehr freundliches Personal, leckeres Essen und immer gute Laune parat. Das Animatuisteam war sehr engagiert.
Sandra (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sonne und Meer genießen
Sehr ansprechende und gepflegte Anlage, freundliches Personal. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis Saubere Zimmer, leckeres Essen, allerdings für ein Relax-Resort war die Musik am Abend zu laut (Boxen übersteuert)
Nina(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Super, Super, super
Es war eine sehr entspannte Woche, die Angestellten waren sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Das Essen war hervorragend. Wir kommen gerne wieder.
Chey(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schönes Hotel, etwas teuer, Gastronomie ehr mau
Das Hotel liegt schön abgelegen am Meer, es ist optimal für Personen, die sich entspannen wollen. Die Räumlichkeiten sind optisch ansprechend und die Zimmer sind geräumig.