Sehr schönes gemütliches Relax Hotel kurze Wege große Zimmer sehr schoener Meer Blick das Personal ist einfach super und jeder gibt sich sehr viel Mühe
Am ersten Tag : Man hat uns zunächst ein Zimmer im Erdgeschoss gezeigt, in dem es wirklich merkwürdig roch. Der Mitarbeiter der Rezeption merkte sofort, dass dieses Zimmer wohl nicht unseren Vorstellungen entsprach. "...ich zeige Ihnen noch ein anderes Zimmer " erklärte er. Dieses andere Zimmer sah nicht nur besser aus, sondern hatte auch einen schönen Ausblick auf das Meer. Das Zimmer war aber mit Mehrkosten verbunden, die wir aber notgedrungen akzeptierten. Im Laufe unseres Aufenthaltes hatten wir aber den…
Für einen erholsamen Urlaub gibt's volle Punktzahl
Das ganze Hotelcrew ist sehr nett und freundlich.
Alle Wünsche werden erfüllt wenn es machbar ist.
Ich kann das Hotel nur empfehlen. Wir haben die Zeit sehr genossen
Das Hotel ist sehr ruhig. Es liegt weit ab vom Schuss. Es ist einfach aber durch und durch sauber. Das Essen schmeckt sehr gut, wir sind immer satt geworden. Allerdings gab es wenig Obst.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sonne und Meer genießen
Sehr ansprechende und gepflegte Anlage, freundliches Personal.
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Saubere Zimmer, leckeres Essen, allerdings für ein Relax-Resort war die Musik am Abend zu laut (Boxen übersteuert)
Das Hotel liegt schön abgelegen am Meer, es ist optimal für Personen, die sich entspannen wollen. Die Räumlichkeiten sind optisch ansprechend und die Zimmer sind geräumig.