Es war angenehm, das Essen sehr gut. Der Strand sauber, und die poolboys immer da und hilfsbereit. Die ganzen Angestellten waren sehr zuvorkommend und freundlich und hilfsbereit. Das Riff ist ein Traum. Es ist alles schön sauber. Ich komme wieder.
Alleinlage, aber zum Relaxen und Schnorcheln super geeignet. Personal sehr gut. Anlage sehr sauber und gepflegt. Es war unser vierter Urlaub im Coral und wahrscheinlich nicht der letzte...
Sehr freundliches, aufmerksames Personal, langjährig beschäftigt. Gutes Essen. Wohlfühlen vom ersten Augenblick. Sind zum dritten Mal hier zum Tauchen, kommen nächstes Jahr wieder.
harzerontour.com
Kontaktaufnahme zu TUI im Hotel war nicht möglich, TUI-App funktioniert nur mit Apple-Smartphone meiner Tochter, Android nur mit Browser, aber Abflug-Infos werden da nicht angezeigt, Arzt im Hotel unfähig und überteuert, Arzt in Central Hospital Safaga schnell und professionell und freundlich und billig. Danke an Arzt, Personal im Hospital und Taxifahrer als Guide im Gesundheitswesen! Allianz Auslandskrankenversicherung war hilfreich und schnell erreichbar. Kostenerstattung noch nicht erfolgt.
Hotel liegt in der…
Das Hotel ist für mich als Alleinreisender einer der schönsten Hotels.
Es ist familiär ,Wünsche werden erfüllt und die Wege zum Strand ,Restaurant ,Pool alles nur ein paar Meter zum Gehn .
Ich komme immer wieder gerne in das Hotel ❤️
Für ein erholsamen und ruhigen Urlaub sehr schön! Essen war gut, das Personal freundlich und das Zimmer war super. Wir hatten durch Herr Mohammed auch ein tolles Zimmerupgrade. Alles in allem ein sehr schöner Urlaub!
Positiv:
Hausriff unglaublich schön, Liegen am Strand mit dicker Matratze und sehr gemütlich. Metat (nennt sich selber Schokoman) ein Goldstück! Ausflug mit chill Tours zu den 7 Säulen ein Traum!!! Karim von der Rezeption sehr freundlich, hilfsbereit und bemüht.
Negativ:
Uns wurden bei der Anreise 2 Zimmer gezeigt: Gartenblick, Zimmer total abgeranzt, mega laute Klimaanlage, Blick auf ein paar kümmerliche Pflanzen und Wand. 2. Zimmer wurde hoch angepriesen. Waren 2 Zimmer. „Wohnbereich“ absolut nicht wohnlich, mit…