Wir waren jetzt zum fünften Mal im Coral Sun Beach. Es ist ein kleines, aber feines Hotel. Das Essen hat sich wesentlich verbessert. Man findet immer etwas, was man essen kann. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Ein kleines Hotel mit freundlichem Personal und netten Ausflügen
Sehr schönes kleines Hotel. Super Personal.
Viele schöne Ausflüge kann man machen mit Chil Tours. Mody hat uns eine schöne Zeit bereitet.
Im Gegensatz zum Bürgermeister der uns sehr aufdringlich und unsympathisch war.
Tolle Hotelanlage, aber die Umgebung hat wenig zu bieten.
Bewertung ist eine sehr gut Hotel ist wirklich gut keine Probleme das einzige was zu bemängeln ist das ausererhalb des Hotels nichts zu machen ist und die Preise im hotelshop sehr teuer sind
Sehr nettes Personal und gutes Essen.
Fast jeder im Hotel spricht Deutsch.
Schöner Strand mit schönem Hausriff. Zugang zum Meer nur an ausgewiesener Stelle. Insgesamt ein ruhiges abgelegenes Hotel.
Hotelanlage mit überschaubarer Größe und direkter Strandlage. Zimmer sind sauber, Bad nahezu perfekt mit walk-in Dusche und dichter Schiebetür. Essen durchschnittlicher ägyptischer Standard, aber für jeden Geschmack was dabei. Abzüge bei Säfte (angerührtes Pulver) und bei den Cocktails. Service insgesamt zügig und freundlich.
Schönes kleines Hotel! Für ruhe suchende genau das richtige! Kaum Animation! War zum schnorcheln da das eine Riff hat schon sehr gelitten habe dort aber trotzdem viel gesehen, und das andere ein schönes Corallenriff!
hat stark nachgelassen. da die fti gäste fehlen wird alles reingeholt was geht ohne rücksicht auf andere gäste. waren das dritte und leider auch das letzte mal da.
fazit
riff, strand, personal TOP
Management, essen, zimmer FLOP
Sehr schlechtes Hotel mit einem sehr schlechten Management. Bei Ankunft wurde uns mitgeteilt, dass es kein Zimmer für uns gibt. Wurde angeblich durch TUI storniert! Wir wurden einfach mit der Aussage stehen gelassen! Nach endlosen Telefonaten mit TUI wurde uns Stunden später ein Zimmer zugewiesen welches jedoch nicht dem gebuchten Superior Zimmer entsprach.
Strandverkäufer sowie Gastronomie eine Katastrophe. Billiger Alkohol, billige Automaten Soft Drinks und ein wenig überzeugendes Buffet Angebot.
Das Personal…