Birgit Maria(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Toller 5. Aufenthalt in unserem 2. Zuhause
Familiäres, kleines Hotel an einem traumhaften Riff gelegen mit hervorragenden Mitarbeitern. Für uns das optimale Reiseziel, daher auch schon unser 5. Urlaub im Coral. Und die Aufenthalte für das nächste Jahr sind schon in Planung.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr abgelegenes Hotel, nochmal nicht !!!
Hotel ist sehr abgelegen, Ausser Wüste ist nichts rundum. Dadurch haben die kleinen Händler im Hotel sehr überteuerte Preise. Abendausflug nach Safaga ca. 30min entfernt mit vielen schönen Geschäften empfehlenswert.
Margaret(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
relax Hotel
Genau das richtige für mich Relaxen , schnorcheln
09.06. - 07.08.262 ERW
Christina(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Wunderschöner Urlaub
Freundliche, familiäre Atmosphäre, top Service, Lage direkt am Strand mit Korallenriff zum Schnorcheln und Tauchen.
Nur schön(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Wieder ein traumhafter Urlaub
Es war mein 4. Aufenthalt in diesem Hotel und der fünfte erfolt im April nächten Jahres. Das spricht doch für sich. Man wird sehr freundlich und aufgeschlossen bergrüßt und fühlt sich einfach sehr wohl.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Urlaub alles prima
Kleines, familiäres Hotel mit einem gigantischem Riff. Traumhafte Lage ohne viel Animation. Tauchbasis im Nachbarhotel Coral Garden, 5 Minuten zu Fuß.
Joerg(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Einmal und nicht wieder
Hotel müsste sich für die Zukunft was einfallen lassen bevor die Gäste weg bleiben.
ManuelDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Schöner Urlaub im Coral Sun Beach
Angenehmes Personal Die Verkäufer am Strand waren zwar mal da aber nicht zu lästig Strand würde sauber gehalten Riff war schön Essen hat geschmeckt Alles in allem ein schöner Urlaub
DieterDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Zum 5.ten mal im Coral Sun Beach. Alles ok.
Ich war schon zum 5.ten mal im coral Sun Beach und bin voll zufrieden. Werde wieder kommen.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wundervoller Urlaub ,wir kommen wieder
Nach 4 Aufenthalten war dies der beste ,lustigste und schönste Urlaub.Mohammed von Service hat sehr gut deutsch gelernt und eine tolle Fantasie ! Ausflüge werden immer bei Ahmed dem Bürgermeister und Mody von Chilltours gebucht Danke auch an Sam Amir Mustafa Sheko