Ein kleines Relaxhotel mit super Personal in allen Bereichen. Egal ob Rezeption Restaurant oder Strand, alle Mitarbeiter sind Mega nett und freundlich.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Einmal und nie wieder!!
Es ist ein Hotel zum schnorcheln und Nichtstun ohne weitere Ansprüche! Sehr schönes Riff.
Keine 4 Sterne!
Die Zimmer sind soweit in Ordnung, aber die Verpflegung ist gruselig!
Nettes Personal.
Alle sehr freundlich und nicht aufdringlich , was die Verkäufer angeht.
Zimmer sind einfach gehalten, allerdings sind wir auch in einem anderen Land wo die Standards anders liegen.
Auf jedenfall ist es sauber.
Essen typisch Landesüblich.
Bis jetzt haben wir immer was gefunden und sind satt geworden.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Kleines ruhiges Hotel mit schönem Riff
Kleines ruhiges Hotel, gutes Essen, nettes Personal insbesondere am Strand,
Mehr Obstauswahl wäre schön und Eis, ist aber jammern auf hohem Niveau. Sandstrand, schönes Riff, recht windanfällige Bucht insgesamt schöner Urlaub gewesen
Das Hotel ist sehr schön mit einem ganz tollen Personal. Die Spa-Anwendungen sind nicht ganz preiswert, allerdings sehr professionell. Unser Ausflug mit dem Glasbodenboot hat uns richtig gut gefallen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Es war wieder Mal ein erholsamer Urlaub
September 2021 hatten wir das CSB zum ersten Mal entdeckt und
waren sofort von der Lage, dem Riff, dem Bett und den Menschen, die dort arbeiten, begeistert. Das Essen ist uns schon wichtig und bei vielen auch ein Thema.
Beim ersten Besuch war das Essen für uns persönlich geschmacklich nicht gut und die Getränke waren auch nicht so gut.
Doch wir gaben dem Hotel eine 2te Chance und waren im November 2021 positiv überrascht. Einige Anregungen von uns wurden umgesetzt.
So besuchten wir im August 2022 zum 3ten Mal…
Das Hotel liegt etwas einsam in einer kleinen Bucht mit einem sehr schönen Hausriff. Wir hatten das beste Essen was wir bisher in Ägypten hatten und das Personal war immer super freundlich.