Arne
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top Hotel mit gutem Essen und vielen Aktivitäten am Strand
Ja alles Super wir waren sehr zufrieden mit dem Essen und dem Strand und kommen gerne wieder im nächsten Jahr
Elena(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Das Hotel ist sehr gut. Das Personal ist sehr freu
Das Hotel ist sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich. Es wird immer helfen. Der Strand ist ein schickes Meer, es ist warm, ich mag Pools, wo warmes Wasser ist. Die Zimmer sind groß und gemütlich mit Dusche, sehr sauber. Das Essen ist abwechslungsreich. Jeden Tag ist alles frisch und sehr lecker, es gibt viele Getränke. Der Rest hat mir gefallen.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Erholsamer Urlaub.
Super Hotel, sehr ruhig. Erholung garantiert. Eignet sich hervorragend für Tauch und Schnorchelausfluege. Jederzeit wieder.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im Oktober 2024
Hotel
Hotel sehr gut ist sauber hat gutes Essen und gute Stimmung.Das Hotel ist gut verlegen Sonne Strand und vieles mehr
Gegenleistung erhalten
Mario(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Perfekte Lokation für Erholung und Ruhe suchende**
Sehr ruhig gelegen. Schöne Anlage. Freundliches Personal. Familiär. Alles gepflegt und man arbeitet ständig an Erhaltung, Verbesserung und Neuanlage.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Immer wieder gerne
Das Coral Sun Beach ist ein super Famieleres Hotel .Wir haben uns so fort wie zuhause gefühlt .Wir haben uns verliebt .Die Crew war super alle waren so freundlich .Wir wurden aufgenommen als wären wir Familie 🥰🥰🥰🥰🥰🥰 .Ich freue mich jetzt schon auf das nächste mal im Coral Sun Beach
Evi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ein perfektes Hotel für Urlauber o. große Ansprüch
Es ist ein etwas in die Jahre gekommenes Haus, welches aber zweckmäßig ausgestattet und äußerst gepflegt und sauber ist.
Gamal(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Bestens
Sehr freundliche Service und Bedienung...lechlende Gesichter. Animation besonders amany, cholud Joplin und persönlich sehr gut und freundlich. Kurz und gut..alles bestens.
Pierre(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ruhe, kurze Wege, schönes Riff gutes Essen und...
Nach gegen dreissigmal in Ägypten und über 10 verschiedenen Ressorts haben wir jetzt die Anlage die zu uns passt gefunden. Ruhe, kurze Wege, schönes Riff und …….
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
NOGO Urlaub Coral Sun Beach nie wieder
Das Gästeklientel hat sich stark verschlechtert teilweise ist ein normales Benehmen für verschiedene Gäste ein gewaltiges Fremdwort Es wurde sogar unverschämterweise Tische zum Essen reserviert, was bei sehr vielen Gästen auf ein freches Verhalten gedeutet wurde, die Beschwerde von vielen Hotelgästen beim Management führte zu gar nichts, beim Manager und auch bei der Gästebetreuung sind leider doch nicht alle Gäste gleich, statt auf mehrere Hotelgäste einzugehen und der berechtigten Beschwerde nachzukommen, wurde…