Das Hotel ist sehr gut. Das Personal ist sehr freu
Das Hotel ist sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich. Es wird immer helfen. Der Strand ist ein schickes Meer, es ist warm, ich mag Pools, wo warmes Wasser ist. Die Zimmer sind groß und gemütlich mit Dusche, sehr sauber. Das Essen ist abwechslungsreich. Jeden Tag ist alles frisch und sehr lecker, es gibt viele Getränke. Der Rest hat mir gefallen.
Das Coral Sun Beach ist ein super Famieleres Hotel .Wir haben uns so fort wie zuhause gefühlt .Wir haben uns verliebt .Die Crew war super alle waren so freundlich .Wir wurden aufgenommen als wären wir Familie 🥰🥰🥰🥰🥰🥰 .Ich freue mich jetzt schon auf das nächste mal im Coral Sun Beach
Sehr freundliche Service und Bedienung...lechlende Gesichter. Animation besonders amany, cholud Joplin und persönlich sehr gut und freundlich. Kurz und gut..alles bestens.
Nach gegen dreissigmal in Ägypten und über 10 verschiedenen Ressorts haben wir jetzt die Anlage die zu uns passt gefunden. Ruhe, kurze Wege, schönes Riff und …….
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
NOGO Urlaub Coral Sun Beach nie wieder
Das Gästeklientel hat sich stark verschlechtert teilweise ist ein normales Benehmen für verschiedene
Gäste ein gewaltiges Fremdwort
Es wurde sogar unverschämterweise Tische zum Essen reserviert, was bei sehr vielen Gästen auf ein
freches Verhalten gedeutet wurde, die Beschwerde von vielen Hotelgästen beim Management führte zu
gar nichts, beim Manager und auch bei der Gästebetreuung sind leider doch nicht alle Gäste gleich, statt auf mehrere Hotelgäste einzugehen und der berechtigten Beschwerde nachzukommen, wurde…