Bert(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wahr herrlich
Klein und gemütlich hotel, schönes riff, am strand genügend Platz,sehr freundlich Personal. Essen war redlich bis gut!!
Angelika (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Für den Preis der erhoffte Urlaub in gutem Hotel.A
Ein eher kleines , gemütliches Hotel mit sehr freundlichem,hilfsbereiten Personal.Geräumige Zimmer mit Balkon und großem Bad, ebenerdig begehbarer Dusche.Alles zwar renovierungsbedürftig, trotzdem annehmbar.
AR
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Gutes Hotel mit schöner Strandlage und entspannter Atmosphäre
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Preis Leistung und sehr Freundliches Personal
Sehr schön angelegtes Hotel. Wer es nicht so groß mag ist hier genau richtig. Tolle Bucht zum Tauchen und Schnorcheln, aber auch um nur zu Baden. Tolle Bar am Strand mit der Möglichkeit dort auch etwas zu Essen. zb. Burger, Hotdog oder Pizza.
Anna Maria(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Alles prima wie immer
Alles super, die Mitarbeiter sind alle freundlich. Ohne diese wäre das Hotel nichts. Ich komme wieder und werde mich vom Stress wieder erholen.
Andreas (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
jederzeit zu empfehlen.
Sehr nettes Hotel. Ich bin schon seit Jahren Stammgast. Alle Angestellten sind sehr zuvorkommend, freundlich und immer hilfsbereit Sie lesen jeden Wunsch von den Lippen ab. Das Essen ist hervorragend und für jeden was dabei. Die Zimmer sind sauber und gepflegt
Michael
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Hotel mit gutem Essen und sauberem Zimmer
Essen ist gut und reichhaltig. Der Strand ist feinkörniger Sand. Es wäre schön wenn die Urlaubsgäste die aufgestellten Mülleimer benutzen würden.
Stefan
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Strandurlaub, schnorcheln
Bikini u.Shorts stimmt so nicht, es wird erwartet nicht in Strandkleidung zu erscheinen! Für jeden etwas dabei, immer freundliche Bedienung
Christoph(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ich komme gerne wieder
Ein in die Jahre gekommenen Hotel das aber durch die Lage hervorbrachte und für Ruhe suchende zu empfehlen ist. Für Kinder ist dieses Hotel nicht geeignet. Ein Streitthema ist nach wie vor die Animation die in meinen Augen für dieses Hotel nicht geeignet ist. Hier ist keine Animation erwünscht und das sollte das Hotel endlich verstehen und schnellstens handeln.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Schöner Strand und Pool, aber Essen könnte abwechslungsreicher sein
Das Schnorchel war es he schön jedoch kann die Animation besser sein und das Essen abwechslungsreicher