Kerstin(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Toller Urlaub Z
Das Hotel ist toll. Preis Leistung stimmen. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, jedoch sie sind sehr sauber und man ist ja auch dabei nach und nach zu renovieren. Das Personal ist sehr freundlich und wenn es ein Problem gibt wird einem geholfen. Wir waren das erste mal in Safaga und in diesem Hotel, wir waren sehr zufrieden und bestimmt nicht das letzte mal da. Ich habe die familiäre Atmosphäre genossen und die Ruhe und troz allem gab es Animation. Auch die ruhige Lage und den tollen Strand, bzw. das…
Marion und Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Entspannungsurlaub garantiert. Wir kommen wieder
Kleines Hotel direkt am Strand. Überall hat man Meerblick. Hier kann man den Alltag entfliehen und völlig entspannen. Alle Angestellten sind toll!
Christian (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Coral Sun Beach
Kleines und etwas abseits gelegenes Hotel zur Entspannung. Etwas außerhalb von Safaga gut zum Ausruhen geeignet. Für Party und Nachtschwärmer eher ungeeignet, da ab 22 Uhr alles Feierabend macht
Detlef Aloys(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöne kleine Anlage wo der Stress gestern war.
Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier genau richtig. Ein Schnorchelparadies,die Fische 🐟 sind scharren vor Ort. Auch Liefgaard sind vor Ort
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Strandurlaub
Hotelarchitektut und Riff traumhaft schön. Zimmer sehr renovierungsbedürftig. Handtücher eine Katastrophe. Bootsausflüge sehr schön. Besonders hervorzuhen ist die Freundlichkeit des Persinals in allen Kategorien.
Christian
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Im Umkreis von 30 km NICHTS !!!!
durchwegs überhöhte Preise!
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Super für Taucher, schlecht für Partypeople
Super nette Angestellte und Service, auch ohne Trinkgeld. Das Hotel ist eher Klein, daher ist die Essensauswahl auch nicht so groß wie bei den großen Kongruenten. Schmecken tut es trotzdem. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen und müssen dringend renoviert werden. Der Altersdurchschnitt ist etwas höher, ich schätze so zw. 50 - 60 Jahren. Das liegt sicherlich auch daran, dass es ein sehr ruhiges Hotel zum Entspannen ist. Man kann hier super schnorcheln oder am hauseigenen Riff tauchen. Für Kinder würde ich es nicht…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Mashalla
WLAN leider nicht inklusive und hat man nicht überall im Hotel. Animationen könnten etwas mehr sein und offener
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Kein 4 Sterne Hotel
Preis - Leistung nicht akzeptabel. Wir mussten für den letzten Tag 50 € nachzahlen, da wir erst um 23.00 abgeholt wurden. Sehr ärgerlich. Ansonsten wird das AI Armband pünktlich um 12.00 Uhr abgeschnitten. WLAN kostet 25 € extra pro Woche. Man bekommt nur 1 große Flasche Wasser auf das Zimmer für 2 Personen. Lieber etwas drauflegen und ein besseres Hotel buchen.
Heinz(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wer es ruhig haben will - ist hier richtig
Kleines Relax Hotel mit 110 Zimmer. Schönes Riff und langer Strand. Das Hotel wurde uns empfohlen. Am Flughafen WE Telekom Egypt SIM Karte für Internet gekauft, die haben alles fertig gemacht.