Regina(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Sehr empfehlenswert
Schönes abgelegenes familiäres Hotel mit vorgelagertes Riff 🪸. Tolles Personal und Ambiente. Es ist überschaubar und schön am Strand gelegen.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Erholung am Meer
Ein kleines ruhiges Hotel,mit einem tolles Hausriff. Sehr nettes Personal. Zimmer schon etwas älter aber ausreichend. Essen geht so.
hanan
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Schönen angenehmen Aufenthalt mit kleinen Preisen
Detlef(56-60)Deutschland
Geiler Schnorchel Urlaub
Kleines sehr ruhiges Hotel mit einem super Riff. Sehr freundliches Personal. Kleines Manko war, das sie es oft nicht hinbekommen haben wirklich kalte Getränke zu servieren
Ela Und Alex(46-50)Deutschland
Wir kommen wieder
Wir sind das erste Mal im CSB. Es ist ein schönes kleines Hotel mit sehr netten Angestellten. Das Essen ist sehr lecker und geschmackvoll.Es gibt keine riesen Auswahl,aber das brauchen wir auch nicht. Das Meer und das Riff sind wunderschön. Die Zimmer werden gut gereinigt. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Wenn möglich noch in diesem Jahr. Für Ruhesuchende genau das richtige. Nur die abendliche Unterhaltung könnte besser sein.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir haben uns gut erholt
Das coral sun beach liegt ca eineinhalb Stunden von Hurghada Flughafen entfernt, es ist schon in die Jahre gekommen, jedoch sauber in allen Bereichen. Es ist ein ruhiges Hotel, deshalb haben wir es gebucht.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Zum relaxen hervorragend, sonst nichts.
Das Hotel liegt weit ab vom Schuss, wer also relaxen will ist hier genau richtig. Animation kann man getrost vergessen, die schlechteste, die ich je erlebt habe, braucht man aber nicht. Das Aussenleben ist ab 22 Uhr erledigt - ab ins Bett. Sauberkeit ist ok, Personal fast schon familiär, sehr freundlich und zuvorkommend. Wir waren nun das achte Mal hier und kennen alles. Es hat sich einiges zum Positiven manches auch zum Grenzwertigen entwickelt (Beleuchtung abends in pink und blau geht überhaupt nicht). Kellner am…
Martina(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir sehen uns bald wieder
Wir lieben das Hotel. Erholung pur. Alles sehr liebe Angestellte. Da wir schon das 13. Mal dort waren ist eine weitere Begründung glaube überflüssig .
Jörn & Silke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Entspannter Urlaub im Coral Sun, gerne wieder.
Schönes kleines Hotel, mit tollem Hausriff. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, jedoch zweckmäßig eingerichtet und sauber. Das Personal war super freundlich, das Essen war unserer Meinung nach für ein 4* Hotel sehr gut und abwechslungsreich. Was uns nicht gefallen hat, war das es Wein nur zu den Mahlzeiten gab. Ansonsten kann man das Hotel allen die Ruhe und Entspannung suchen weiter empfehlen.
Mehdi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Oase der Erholung!
Perfekt zur Erholung. Zuverlässiger Transfer. Zimmer mit Meeresblick toll und sauber, Gastronomie lecker, Hausriff unvergesslich. Personal freundlich und zuvorkommend. Animation weniger gut. Sind 3 Wochen all inkl. geblieben. Wir kommen wieder!