David(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel fuer entspannten Urlaub
400m vom Strand, eigene bar, freundliche Beratung. Hilfe bei Sonnenbrand oder Verletzung. Aufmerksamkeit Ausflug 3 Insel und per roller im die Berge über die Insel
Kristina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Schöne Urlaubswoche
Die Hotelanlage ist sehr schön, etwas abseits im Hinterland gelegen. Zum schmalen Sandstrand musste man ca. 5-10 Min. Fußweg einplanen (entlang der Straße), der Strand von Tigaki lag zu Fuß ca. 30 Min. entfernt. Von der Auswahl der Speisen und Getränke im Hotel waren wir etwas enttäuscht, das entsprach nicht unseren Erfahrungen der letzten All-inklisive-Urlaube. Der Service jedoch war prima, das Personal bis auf einen Kellner sehr, sehr freundlich. Die tägliche Konfrontation mit diesem Kellner bei allen Mahlzeiten…
Lena(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Toller Badeurlaub!
Sehr schöne, saubere Anlage (Zimmer, Pool, etc.). Großzügige Zimmer. Personal sehr aufmerksam...Würden wir weiter empfehlen.
Stephanie(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Gute Entscheidung!
Hotelgröße war nicht zu groß und nicht zu klein. Ein schöner Eingangsbereich und Sicht auf Haupthaus mit Rezeption und Restaurant wenn man aus dem Transferbus steigt. Anlage war gepflegt und sehr grün! Gäste von jung bis alt. Alle europäischen Nationalitäten dabei.
Patricia(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
schönes Hotel in ruhiger ländlicher Umgebung
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Die ländliche Umgebung mit Hahn und Hühnern, Kuehen und Ziegen, Eseln und Pferden hat auch unserer Tochter sehr gut gefallen. Mit dem Fahrradverleih am Hotel ist man schnell mobil und erreicht dann leicht den breiten Sandstrand und den Ortskern von Tigaki.
Gaby(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Griechenland ja aber nie wieder Corali!
Essen ist eine Katastrophe jede Kantine ist besser!Reinigung am Pool ist mangelhaft . Gastfreundlichkeit sucht man hier vergebens gerade wenn man all inklusiv gebucht hat.2 Klassen Gesellschaft.
Jeanette(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Befriedigend
Fahrradserviceverleih boten an bei Problemen unterwegs zu helfen,leider gab es Kommunikationschwierigkeiten und es war kein Personal da die uns hätten helfen können es hieß wir sollen dann die Fahrräder dort stehen lassen und Nachhause laufen! Das fanden wir nicht gut.
Rebekka(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gern wieder
Das Hotel ist insgesamt in gutem Zustand. Der kleine Strandabschnitt ist fußläufig schnell erreichbar. 1 bis 2 Kilometer weiter ist der breitläuftige Strand und das kleine Städtchen was alles zu bieten hat (Restaurants, Bars, Shoppingläden etc.), wenn man gut zu Fuß ist alles kein Problem, ansonsten empfiehlt es sich einen Mietwagen zu holen. Der Bus hält ansonsten auch vor dem Hotel und kostet selbst nach Kos Stadt nur 2,00 €.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Speziell in der Nachsaison zu empfehlen
Der Hotelkomplex ist unterteilt in Hotel Corali und den luxuriöseren Teil Corali Village, unser Urlaub fand im Bereich des Hotel Corali statt. Die Zimmer sind in kleinen Komplexen untergebracht, wir hatten den Vorteil, ein Studio in einem der hinteren, sehr ruhigen Häuser zu bewohnen. Im vorderen Teil wäre es sicher wesentlich lauter gewesen. Das Abendbuffet war überraschend gut und reichhaltig, auch für Vegetarier existierten genügend Wahlmöglichkeiten. Perfekt für uns war der Fahrradverleih. Die Räder sind…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Niemals
Wir wollten einen entspannten und abwechslungsreichen Jahresurlaub verbringen, schönes Hotel und schönes Wetter. Hat fast funktioniert. Meer und Wetter sehr gut. Hotel - Im stil der 90 nicht mal 2 Sterne. Wir sind weder verwöhnt noch suchen wir Mängel! Aber hier braucht man nicht suchen, man stolpert im wahrsten sinne über solche und das nicht zu knapp! Bei der Ankunft, kein Empfang im stil eines 4 Sterne Hotels, keine Kofferwagen. Zugang über eine Rampe ( gesäumt von wunderschönen Kakteen ) möglich ohne Geländer…