Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Immer wieder
Jederzeit wieder. Sehr gutes Essen. Über die Unterschiedlichkeit des Essens kann bei einem Aufenthalt von 7 Tagen nichts gesagt werden.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Schönes Hotel. Super Service. Nettes Personal.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und benötigt teilweise Modernisierungen in einzelnen Bereichen. Die Bäder haben leider nur eine Badewanne mit Vorhang und keine extra Duschen. Da würde ich mir ebenerdige Duschbereiche wünschen, besonders in den Super-Deluxe-Zimmern. Teppichböden im Treppenhaus müssen ebenfalls dringend erneuert werden. Wenn man gern ruhiger wohnt, sollte man auf jeden Fall die Zimmer auf der Meerseite bevorzugen. Nach hinten raus ist der Ort Playa del Ingles und es ist reichlich Verkehrslärm…
Hugo(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Strandferien
Wir waren als Paar im ifa Dunamar.Leider waren wir im Nebenhaus unser zimmer.leider ist der ganze Transfer von Bussen Taxis und Ausflugsverkehr gerade auf der Seite vom Hoteleingang.Bis spät abends und morgens wurden Gäste abgeholt und gebracht.Nebenan wurde noch eine Boungalowanlage gebaut auch sehr lärmig.dasEssen ist schön angerichtet,Speisesaal gross ,aber man findet immer eine ruhige Ecke.das Personal im Service einwenig gestresst aber meist freundlich.Zimmer sonst sauber und realativ geräumig.Es hat…
Brigitte(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wunderbar erholsamer Urlaub
Ein wundervoller erholsamer Urlaub.Wetter nicht ganz so beständig, eher jeden Tag starker Wind. wunderschönes und geschmackvoll hergerichtetes Buffet.Viel und große Auswahl.Das Personal im Hotel äußerst zuvorkommend und freundlich. ein Hotel für eher ältere Personen.
Rafael(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Top Hotel mit idealer Lage! Gerne wieder!
Wir hatten das Glück, 9Tage Gäste im IFA Dunamar zu sein.Bereits beim Check-In fiel uns das freundliche Auftreten an der Rezeption auf, welches noch bestätigt wurde, als uns ein Mitarbeiter unsere Koffer in unsere Zimmer gebracht hat.Im Zimmer angekommen waren wir positiv überrascht wie sauber und gepflegt dieses war.Das Bad war einwandfrei und hatte sogar zwei Waschbecken.Da wir auf der 1.Etage wohnten (Rezeption liegt auf der 7.Etage) hatten wir anstatt eines Balkons eine sehr schöne Terrasse mit Blick auf die…
Daniela(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Top Lage
Das Hotel liegt optimal und verfügt über einen Ausgang oben und über einen Ausgang direkt zum Strand. Treppensteigen braucht man nicht!
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Jedes Jahr wieder
Ein gutes Hotel in Strandnähe. Vor zwei Jahren wurde noch auf die Abendgarderobe der Herren geachtet. Lange Hosen waren Vorschrift. Heute gehen einige Herrschaften in kurzen Hosen und in Badelatschen zum Essen. Hier sollte man von Hotelseite doch wie früher auf angemessene Kleidung achten. Das IFA Dunamar ist doch ein Hotel der gehobenen Klasse und keine Absteige.
Kai(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gute alte Schule
Immer noch ein gutes Hotel der alten gastronomischen Schule mit angenehmen Flair und in Spanien eher selten, geschultem Personal.
Lara(19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Alles super gerne wieder
Wie waren im März 2015 dort und empfehlen das Hotel weiter. Das Essen ist sehr gut für jedermann was dabei. Zimmer und Badezimmer geräumig. Man ist direkt am Strand und hat eine kleine Geschäftsstraße an der Promenade entlang wo man gut essen und ein bisschen bummeln kann. Einige Gehminuten entfernt gibt es auch kleine Einkaufsmöglichkeiten und kleine Geschäftscentren.
Alex(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes Hotel
Das Hotel ist sauber. Es könnte aber mal wieder renoviert werden. Das Hotel ist nah am Strand und die Lage ist hervorragend.