Annerose(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Top Hotel
Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel. Es war wie immer toll. Mit dem Essen waren wir sehr zufrieden. Das Personal war auch sehr zuvorkommend. Wir werden wieder kommen, da die Lage einmalig ist. Abends können wir den Tanz Pub Oskar empfehlen der vom Hotel direkt zu erreichen ist.
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super Urlaub
um zum Strand zu gelangen muss man nur einmal im Hotel Runter fahren, über eine Drehtür auf die Straße Ehen, diese überqueren und kurz durch die Shoppingpassage, dann ist man schon da.... Das Hotel ist nicht modern im Bauhausstil, aber elegant eingerichtet und alles ist sauber und ordentlich. Sehr freundliches Personal. Nur an der Straße (wenn man im Anbau untergebracht ist) ist es momentan etwas laut, da gegenüber an den Appartments ab 7:00 Uhr gebaut wird.
Franz & Marianne(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Novemberurlaub Ehepaar >60
Das IFA Dunamar ist trotz seines Alters immer noch eine zu empfehlende Adresse. Der einzige Mangel den wir anführen können ist der nächtliche Geräuschpegel verursacht durch die direkt gegenüberliegende Einkaufs- und KneipenzeileAnnexo II. Das Preis Leistungsverhältnis ist in Ordnung.
Hans-Joachim(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr gutes Hotel in optimaler Strandlage
Hervorzuheben sind auf jeden Fall die Sauberkeit des Hotels und die Freundlichkeit des Personals. Wir hatten leider das Pech, dass wir aufgrund eines Nachtfluges schon kurz vor 7.00 Uhr morgens im Hotel ankamen und erst nach ganzen vier Stunden unser Zimmer beziehen konnten. Verbesserungswürdig sind außerdem die Betten - zumindest im Nebengebäude, in dem wir waren - da diese doch sehr hart sind. Außerdem sind für die herrschenden Temperaturen und Sonnenstunden einfach viel zu wenig Schirme an den Pools…
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gutes und gut gelegenes Hotel
Schönes, super gelegenes Hotel. Wer sich hier nicht wohl fühlt kann nur sein eigenes Hotel aufbauen. Negativ fanden wir, dass der im Zimmer befindliche Safe immer noch bezahlt werden muss ebenso deutsche Fernsehprogramme (SAT1, ZDF frei!) Insgesamt voll zufrieden mit Unterbringung, Gastronomie, Speisesaal, Strand, Service und was alles noch so dazugehört. Playa del Ingles ist etwas in die Jahre gekommen, hier müsste dringendst die Peripherie mal überholt werden (Hotels -nicht das Dunamar, das ist i. O. - Kasbah,…
Jochen(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Tophotel in Toplage
Beste Lage an der ganzen Südküste, auch wegen der direkten Nähe zum sehr schönen, sehr langen und breiten Strand von PdI, bei dem man selbst bei Massenandrang viel Platz hat; herrlicher Meerblick ab etwa 5. Etage, auch von der hellen, großen Rezeptions- und Aufenthaltebene (mit Bar) in der 7. Etage; schön helles und großzügiges Restaurant dank der Fenster und Spiegel in der 6. Etage; sehr schöner Gartenbereich auf mehreren Etagen; sehr freundliches und kompetentes Personal in allen Bereichen
Monika(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Bester Urlaub seit langem
Ein wirklich tolles Hotel, super Frühstück und das Pool bzw. die Pools haben es uns und unseren Kindern angetan! Der Meerblick war zauberhaft!
Jacqueline(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Super leckere Küche!
Können das Hotel definitiv weiterempfehlen. Die Gastronomie ist wirklich spitze! Wenn der Wind nicht so extrem gewesen wäre, hätte man den schönen großen Balkon gut nutzen können (Zimmer 1320). Manko ist allerdings auch, dass man als Raucher darauf offiziell nicht rauchen darf.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Dunarmar? Immer wieder! Klasse Hotel! Tips-hier
Absolut klasse Hotel, es passt alles. Es hat seine 4 Sterne mehr als verdient. Alles blitzt in diesem Hotel HACCP Hygiene wird sehr groß geschrieben. Es wirkt von außen sehr mächtig und groß, was man von innen nicht mehr mitbekommt. Man fühlt sich wie im Tropen Wald, wirklich sehr idyllisch mit Liebe zum Detail konstruiert. Man ist wirklich unter sich. Die Anlage hat eine angenehme Größe, es liegt auf einem Hang, was Treppensteigen oder Lift fahren mit sich bringt. Der Ausblick ist genial, direkt auf die…
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Alles Super: Esist so ein schönes Hotel.
Das Hotel kann man nur weiterempfehlen. Die Strandnähe des Hotels ist hervorragend.Der Strand bis Maspalomas ist einzigartig.