Andrea(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
IFA Dunamar Plata del Ingles
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Das Hotel befindet sich in Top Lage. Sehr freundlicher Service. Grosse Auswahl an gutem Essen, Sport, Unterhaltung und Pool: selten benutzt. Zimme - sehr sauber, gute Grösse und gute Ausstattung.
Günther(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wir werden wiederkommen
Preis - Leistung stimmt. Die Büfett`s zu allen Mahlzeiten waren reichhaltig, alles mit viel Geschmack zubereitet und vielfälltig.
Markus(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr schönes Hotel
Gleich am ersten Tag wurden wir herzlichst empfangen und bekamen ohne lange Wartezeit unsere Zimmerkarte. Das Hotel ist zum großen Teil deutschsprachig und das Personal sehr freundlich. Das Essen ist super und die Auswahl groß. Am Abend kann man entweder den Tag an der Hotelbar mit einem wahnsinnig guten Cocktail ausklingen lassen oder für die jungen Leute die Nacht in zahlreichen Discotheken verbringen. Der Strand ist nur über eine Straße erreichbar. Im Allgemeinen sieht die Hotelanlage genau so aus wie auf den…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Hervorragendes Hotel mit einem sehr guten Service
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Das Personal war in allen Bereichen TOP. Der Service war sehr gut. Das Zimmer und das Hotel war sehr sauber. Das Essen schmeckte immer und es gab immer genug zu essen. Alles in allem ein sehr schöner und erholsamer Urlaub in einem sehr angenehmen Ambiente.
Regina(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Top Lage, guter Service
Ein sehr angenehmes Hotel und top Lage. Die Zimmer und auch das Bad sind sauber. Speisen sind sehr abwechslungsreich und in guter Qualität. Happy Hour für Drinks an Pool und Bar. Der direkte Strandzugang nur über die Strandpromenade ist angenehm. Der Strandabschnitt vor dem Hotel ist schön zum Baden und auch für eine Strandwanderung.
Willi(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Wir danken allen, die dieses Hotel bewertet haben!
Trotz teilweise schlechter Bewertung, haben wir uns entschlossen, dass IFA DUNAMAR zum 3. Mal zu buchen. Es war wieder ein toller Urlaub. Wir können nicht verstehen, was einige Leute zu nörgeln haben. Das Zimmer (11. Stock) geräumig. Die Aussicht ein Traum. Das Essen sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Die Kellner überall sehr freundlich und hilfsbereit. Viele sind schon seit Jahren im Dunamar beschäftigt. Man kennt sich! Rezeption: Uns gegenüber sehr freundlich und kompetent. Manko: Check-In dauerte…
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Nichts für mich
Nichts für Raucher... Viele Verbotsschilder, unflexibles Personal, TV gegen hohe Gebühr, Radio im Zimmer Fehlanzeige, Minibar leer, Putzfrauen, die gerne aufräumen anstatt sauber zu machen... Ich buche dort nicht wieder...
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ein sehr gutes Strandhotel!
.....es ist ein sehr schönes und ruhiges Hotel in Strandnähe, das Personal an der Reception ist freundlich..... die Einrichtung und der Teppichboden, in den Zimmern, ist in keinem guten Zustand, das Essen ist Super !!!
Gerhard , Gern Auch Gerd Genannt(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Hotel in bester Lage
4 Sterne -Hotel in allerbester Lage zum Strand (Anexo 2)direkt am Kreisverkehr bei den Taxen.Das Restaurant und auch die Bars bieten Professionalität und leckere Speisen und Getränke.Nicht zu vergessen, für Menschen,die gern mal ein Tänzchen machen wollen,die Tanzbar "Oskar" befindet sich im Erdgeschoß des Hotels.Für meine Begriffe einfach ein tolles Hotel.
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Erholsamer Badeurlaub
Es war ein erholsame Urlaub und wir würden gerne wieder Urlaub machen in IFA Dunamar und es immer weiter empfehlen. Ein super Hotel!