Urlauberin (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr gute Lage, sehr sauber und super gutes Essen - das Personal ist in jedem Bereich sehr zuvorkommend. Das Publikum ist in jedem Alter (ab 18 Jahre) vertreten.
Ursula(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Sehr Empfehlenswert
Tiptop!!! Personal, Zimmer, Ruhe, Alles sehr gut. Unique-Buchung auch sehr gut, sind alle sehr zuvorkommend. Frühstück: danke Elizabeth und Paola für den super und sehr freundlichen Service!!
Lena(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Kein rauchfreies Hotel!
Hotel insgesamt ganz gut, gepflegt, sauber. Service ist auch in Ordnung. Essen ist gut. Nur ganz schlecht: Hotel wurde als rauchfrei angeboten. Trotz eine Rauchzone, rauchen viele Gäste auf dem Balkon, das ergärt.
Nathalie(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Toller Urlaub
Toller Urlaub, in nem traumhaft schönen Hotel, der Strand ist vom Hotel aus nur über die Straße. Das Buffet im Hotel war Abwechslungsreich. Vielen Dank besonders an Fatima und Aitor. Allerdings ist es im August wirklich sehr heiß und meinen nächsten Besuch plane ich wahrscheinlich lieber im Frühjahr ein.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Empfehlenswert
Gutes Hotel mit freundlichem, zuvorkommendem Persomal und prima Lage. Schön angelegter Terrassengarten mit mehreren Pools. Ich hatte ein ebenerdiges Zimmer im kleineren Seitentrakt direkt am Pool und Gym. Da ices an diesem Pool keine Bar gibt, hatte ich ihn vor allem abends oft ganz für mich allein. Perfekt.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gutes Hotel in Top-Lage
Eine schöne und gepflegte Hotelanlage mit 15 Etagen und durch Hanglage mit der Rezeption in 7. Etage. Es gibt eine sehr schöne terrassenförmig angelegte Poollandschaft mit 2 Poolbars. Das Hotel wurde erst vor der Pandemie renoviert und modernisiert . Dadurch besteht im gesamten Hotel eine moderne Atmosphäre. Da wir vorher schon mehrfach Gäste waren, haben wir jedoch festgestellt, dass damit die vorherige gediegene Eleganz und Gemütlichkeit verlorengegangen ist .
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Klasse Hotel in bester Lage
Sehr gutes Hotel in bester Lage. Nur durch eine kleine Straße von der Strandpromenade und von Strand entfernt. Treppen braucht man keine zu laufen, man kann bequem mit einem der Fahrstühle nach unten fahren. Wir waren zum 8. mal im Dunamar und kommen auf den Fall wieder.
Dixie(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ich komme gerne wieder. Beautiful.
Gut und schon hotel, gut essen. Wir sind super zufrieden. Wir komme gern wieder. Shon zwimpool. Luna ist super gut, friendly und nice.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr zu empfehlen. Erwartungen erfüllt
Ein Hotel was sehr zu empfehlen ist. Service phantastisch, Buffets sehr abwechslungsreich und mega lecker. Alle Mitarbeiter super freundlich und zuvorkommend. Sehr zentral gelegen. Kurze Wege zum Strand und Einkaufsmöglichkeiten sowie Ärzte und Apotheken/ Drogerien und natürlich eine Vielzahl an Bars und Restaurants. Dazu kommen so kleine Extras, wie Haartrockner mit sehr guter Qualität / Ausstattung und Leistung. Zusätzlich zum Duschgel, Haarspülung und Lotion in der Dusche. Verfügung von Strandtasche. Wir…
Miguel(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gutes Hotel und Lage, super Personal! Komme wieder
Sehr gutes Essen, sauberes Zimmer, schöner Pool, tolle Aqua Fitness und Yoga Trainerin. Vor allen Dingen aber super Personal, immer freundlich.