Melanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr empfehlenswert
Das Hotel wurde vor einem Jahr renoviert was sehr gelungen ist. Freundlich, sehr tolle moderne Einrichtung, sehr sauber, Hotelanlage echt schön mit dem Pool aufs Meer. Ich saß gerne dort und habe morgen mit mein Kaffee vorm Pool aufs Meer geguckt. Herrlicher Ausblick. Betten waren auch super. Rezeption sehr freundlich und immer einer da.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hotel Weiterzuempfehlen!
Sehr modernes und schönes Hotel mit wunderschönen Außenanlagen und Innenbereichen. Speise-und Getränkebot ebenfalls sehr gut. Einziger kleiner Nachteil waren die Lüftungsschächt eim Bad durch die man die Zimmernachbarn hören konnte.
Winfried(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
optimale Wahl+
optimale Lage, schöne Zimmer mit Meerblick, guter Service, freundliches Personal und Reinigungspersonal , sehr schmackhaftes und ausgewähltes Essen incl. Frühstücksbüffet.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Immer gerne wieder
Hatten eigentlich ein Zimmer im Nebengebäude gebucht. Dies war aber bei unserer Ankunft Baustelle. Einschließlich des dazugehörigen Pools und des Fitnessstudios. Haben dann ein Zimmer im Haupthaus in den oberen Etagen mit Meerblick bekommen. Die neue Einrichtung ist jetzt modern. Zimmer war super. Fön hat noch gefehlt. Die Rezeption ist leicht zu übersehen. Ist gleich links hinter dem Eingang und besteht aus 3 Schreibtischen. In der Bar war jeden Abend unaufdringliche Musik. Drinks sehr gut. Servicepersonal ist…
Stephan(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
An Erholung nicht zu denken.
Sehr lautes hellhöriges Hotel, an Ruhe oder ausschlafen nicht zu denken. Türengeknalle, Möbelgeschiebe, Dusch und Toilettengeräusche Tag und Nacht. Wir sind vom 28.04. bis 11.05.2019 hier. Zimmer 1015. Ansonsten sauber,zweckmäßig und von der Größe ausreichend. Wir kommen nicht wieder.
Bernd und Moni(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Leider nicht mehr das Alte
Das Hotel war komplett neu gestaltet, was aber sehr kühl und nicht sehr behaglich war. Sämtliche Sitzgelegenheiten, ob im Speisesaal oder in der Bar waren total unbequem und haben nicht zu langem Sitzen eingeladen. Die Zimmer waren schön und sauber. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Leider gab im Speiserestaurant große Mängel wegen der Hygiene. Jeder der Bediensteten hatten einen manchmal schon schmuddeligen Lappen, mit dem die Tische nach jeden Gast abgewischt wurde. Zwischendurch wurde der Lappen…
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Tolles schickes Hotel für entspannten Urlaub
Das Hotel wurde im letzten Jahr renoviert und es ist wirklich gut gelungen! Das Auge fühlt sich wohl und es riecht durch Verwendung eines Duftes gut im Hotel. Der Poolbereich ist durch seine Terrassenförmige Anordnung ein Traum. Wir hatten nie Probleme eine Liege zu bekommen und es wirkte sehr entspannt. Der unterste Pool war beheizt, die oberen nicht, wobei es dort einen grandiosen Ausblick gab und man sich auch an das kältere Wasser gewöhnen konnte! Die Sitzgelegenheiten in der Hotelbar waren teilweise nicht…
Elke und Michael (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Empfehlenswertes Hotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, Personal super lieb, Lage perfekt. WIR kommen auf jeden Fall wieder Wir waren mit meiner Zwillingsschwester und meinen Schwager hier im Urlaub und sind total begeistert, Wir kommen sehr gern wieder 😁😁
Klaus (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Genau was wir gesucht haben, jederzeit wieder 👍
In 2018 schön renoviertes Hotel in Toplage 👍 mit frischer heller und offener Ausstrahlung von den Zimmern bis zur Rezeption, sowie einer sehr schönen in Terrassen angelegten Poolanlage.
Emilija Cvitkovic(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Gutes Hotel zum auspannen
gute Lage sehr schöne Zimmer Essen auch gut .Wir waren zu viert um sonne zu tanken ,gut essen .Ruhe .Die Betten sind hervorragend Service sehr gut wir waren sehr zufrieden.