Sandra(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Empfehlenswertes Hotel in schöner Lage
Das Hotel ist schön gelegen, oberhalb des Strandes. Es gibt jedoch einen Aufzug innerhalb es Hotels, mit dem man auf Meeres-Niveau kommt, da die Rezeption im 7. Stock ist. Die Essens-Auswahl am Buffett war sehr gut. Jeden Abend gab es ein anderes Themen-Buffett. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Frank(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Alles wunderbar
Entsprach meinen Vorstellungen und Wünschen. Würde ich gerne wieder buchen. Lage und Ausstattung waren super. Großer Balkon. Tolle Aussicht.
Ulla(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Für mich kein 4 Sterne Hotel mehr.
Als all in Gast , kamen wir uns vor, wie dritte Klasse gebucht zu haben. Das Hotel hat durch all in seinem Charme verloren.

Detlev (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Für Badeurlaub perfekt.
Zimmer mit Meer-u. Dünenblick sehr empfehlenswert. Hatten HP mit Frühstück u. Abendbuffet. Sehr große Auswahl und super gutes Essen. Getränke bei HP müssen extra bezahlt werden. Preislich i.O. Haben 1 Woche für 2 Personen 120 Euro inkl. Bar am bezahlt.
Stephan (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes Hotel
Das Hotel liegt Top in Strandnähe. Das Personal versucht oft nur freundlich zu sein. Der Zimmerservice ist manchmal oberflächlich.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr schöne Lage, sehr freundliches Personal, an der Abend Animation kann noch etwas verbessert werden.
Elena(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen. 🩷
Das Zimmer ist sauber, ordentlich. Das Essen ist lecker, abwechslungsreich. Das Personal ist freundlich.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein einfach schöner Urlaub
Ein so schönes Hotel mit einer tollen Anlage . Sehr schöne Pools. Perfekte Lage. Alles rundherum perfekt. Hotelpersonal spricht Deutsch. Anlagen sehr gepflegt.
Steffen(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Weiter zum empfehlen.
War ein sehr schönes ruhiges Hotel, und das Essen war spitze. Personal war perfekt immer freundlich, Zimmer sind auch toll.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Schönes Hotel mit verbesserungswürdigem Service
Schönes, großes Hotel mit 14 Stockwerken im Haupthaus, zentral gelegen, in einer sehr touristischen Gegend. Im Januar war es eine gute Möglichkeit, die Sonne dort zu genießen.