Maria(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super tolles Hotel mit super freundlichem Personal
Wir waren als Gruppe mit 10 Erwachsenen und 6 Kinder am Wochenende im Hotel Corbin. Alle fanden es super. Das Service-Personal ist sehr freundlich, überaus aufmerksam und hat uns den Aufenthalt sehr, sehr angenehm gestaltet. Einfach Super waren auch die Zimmer mit Verbindungstür für die Kleinkinder. Welches Hotel kann das schon bieten. Beim Frühstück blieben keine Wünsche offen, auch nicht bei den Kindern. Wir würden das Hotel in jedem Fall weiterempfehlen und kommen bestimmt mal wieder dorthin.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Absolut empfehlenswert
Wir waren als Familie ein paar Tage in dem Hotel und waren überaus zufrieden. Toller Service, freundliches Personal und schöne Einrichtung. Es hat uns an nichts gefehlt. 4 Getränke in der Minibar, eine zusätzliche Flasche Wasser, Begrüßungsgetränk und kleine Wasserflaschen zur Abreise wurden uns kostenlos zur Verfügung gestellt. Safe und WLAN waren ebenfalls gratis. Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Angenehmer Aufenthalt
Auch der zweite Aufenthalt im Corbin hat uns gefallen. Das Zimmer ist modern und ansprechend eingerichtet. Mit dem elektrischen Rollladen wird das Zimmer komplett abgedunkelt, das gibt es selten in Hotels. Der Service an der Rezeption und im Frühstücksraum war sehr freundlich und dabei ganz natürlich und nicht überzogen. Das Frühstücksbuffet ist top und lässt keine Wünsche offen. Eier werden auf Wunsch frisch gebraten und es werden diverse Kaffeespezialitäten angeboten. Für uns ist das Corbin die erste Wahl in…

Bruno(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
super Hotel
wir haben und sofort wohlgefühlt, die Freundlichkeit des Personals als auch die Sauberkeit sind besonders hervorzuheben, das Frühstück war hervorragend, alles war sehr frisch und qualitativ hochwertig, in den PKW- Aufzug der Garage einzufahren bedarf es etwas Übung.
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Kann man nur weiterempfehlen...
Ein idelaes Hotel zur Durchreise oder für einen Kurztrip. Zimmer sind toll, allerdings ist von dem fengshui nicht viel zu spüren.
Carina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Klasse Hotel
Das Hotel ist sehr sauber. Hat eine ruhige Atmosphäre und das Personal ist super freundlich. Perfekt für einen Urlaub Klasse Frühstücksbüffet
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wenn Freising, dann Corbin!
Feine, weiße, große Leinen-Servietten im Frühstücksraum - heutzutage eher selten. . gut befahrbare Tiefgarage.
Ralf Juergen(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
light & harmonisch
Ein gutes Hotel für Kurzurlaube sehr geeignet. Anschluss zur Altstadt nicht weit, ca. 5 Minuten. macht Spaß sich dort aufzuhalten.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gut
Überaus freundliches Personal !!!! Frühstück war gut Lobby sehr veraltet . Bei Abreise wurde uns sogar noch ein kostenfreies Getränk zur Mitnahme angeboten . Danke!
Katja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Super Raumklima
Mein absolutes Highlight war, dass die Zimmer beim betreten nicht muffelig gerochen haben. Schicht und einfach eingerichtet, aber tolles Raumklima