Christoph(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Das Zimmer
Im Zimmer war es am Anreisetag trotz knapp 5 Grad Aussentemperatur nicht wirklich warm denn das Fenster war auf. Die Fernsehsenderliste stimmte nicht und der Fernsehsender "SIXX" war trotz Nennung nicht vorhanden, nach Reklamation konnte der Sender zwar empfangen, aber wegen einem anderen Problem im Haus oder an der Technik nicht gesehen oder gehört werden.
Susann(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sleep&Fly München
Wir hatten in diesem Hotel eine Nacht gebucht, weil wir von München einen Abflug hatten. Entfernung zum Flughafen ca. 15 Min. Fußweg zur S-Bahn nach München ca. 10 Minuten, Anbindung ist super. Buchung der Übernachtung direkt im Hotel ist günstiger, es gibt tolle Angebote für Fly&Sleep&Park, Tiefgarage kann genutzt werden. Tolles Frühstücksbuffett, herzlicher Service. Möglich sind Ausflüge nach Erding in die Therme. Hotel ist absolut empfehlenswert!
Susanna(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Tolles Hotel
Es ist ein sehr schönes Hotel. Die Zimmer sind schön modern eingerichtet und vorallem auch ruhig und sauber. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen

Julian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Extrem aufmerksames Personal und schöne Zimmer
Der Aufenthalt im Rahmen einer Geschäftsreise war sehr angenehm: extrem freundliches und aufmerksames Personal, das dennoch nicht aufdringlich wirkte. Die Zimmer waren sauber und groß. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut: große Auswahl, frische Sachen und Eierspeisen werden direkt zubereitet.
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Super Hotel
ich haben einen sehr angenehmen Aufenthalt im Hotel Corbin. Die Einrichtung ist sehr stillvoll und die Zimmer ein Traum. Beim Fühstück bleiben keine Wünsche unerfüllt. Das Personal ist ebenfalls sehr freundlich und hilfsbereit
Ralph(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Empfehlenswert
für Geschäftsreise sehr gut geeignet. freundliches Personal. unkomplizierte Buchung und check-in. gerne wieder. danke
Antonette(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Tolles Hotel
Mir hat das Hotel richtig gut gefallen. Es war mal ganz anders als alle vorher besuchten Hotels. Die Zimmer waren sauber, das Frühstück super und reichhaltig und die Umsetzung des Themas Feng Shui sehr gelungen. immer wieder buchen
Heike(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Schöner Städtetrip, gerne wieder!
Wir wurden freundlich empfangen. Begeistert hat mich die Tatsache, dass es "richtige" Rolläden gab. Das von der Rezeption ausgegebene Kabel für's Internet im Zimmer hat leider nicht an's Tablet gepasst - wem das wichtig ist, sollte an einen Adapter denken - in der Lobby aber kostenloses WLAN vorhanden! Das Frühstück war sehr gut, frisch zubereitete Eierspeisen auf Bestellung, sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Wir reisten mit dem Zug an, der Weg zum/vom Bahnhof beträgt ca. 12 Gehminuten. 1/2-stündlich…
Diana(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Super entspannendes Hotel mit viel Energie
Das nach Feng Shui ausgerichtete Hotel ist für mich in Top Zustand und strahlt trotz minimalistischem Einrichtungsstil sehr viel Gemütlichkeit aus. Der Streß legt sich hier sehr schnell. Mit dem Autoaufzug geht es in die Tiefgarage. Über Aufzug oder Treppe erreicht man direkt die freundliche Rezeption. Mit der Schlüsselkarte wird ein Stadtplan mit ausgehändigt. Auf dem Zimmer lag ein "Kimono" bereit um das "wohlfühlen" zu verstärken, sowie eine Flasche Wasser. Die Minibar ist im Preis inklusive und darf komplett…
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Ein sehr schönes Hotel - wir kommen wieder!
WIr hatten das Hotel als Zwischenstop vor unserer Reise nach Teneriffa gebucht. DIe Zimmer sind modern aber sehr gemütlich eingerichtet. Man fühlt sich von Anfang an sehr wohl im Corbin Hotel. Die Mitarbeiter an der Rezeption und beim Frühstück waren sehr freundlich! Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Der Weg zum Bahnhof dauert zu Fuß ca. 5-10 Min. Von dort aus fährt ein Linienbus direkt zum Flughafen. Wenn wir das nächste Mal wieder von München aus fliegen, werden wir bestimmt wieder kommen!