Z.Bucak(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein traumhafter Aufenthalt mit herzlicher Animati
Alles war wie immer sehr schön. Wir haben auch letztes Jahr im selben Hotel übernachtet und waren erneut rundum zufrieden. Das gesamte Personal ist freundlich, respektvoll und sehr aufmerksam. Die Animationen waren absolut großartig – ein riesiges Dankeschön an Herrn Kadir Tutucu für seine Energie, seine Herzlichkeit und die wunderbare Unterhaltung. Von ihm sollte es in jedem Hotel einen geben – so engagiert, so sympathisch! Danke für die unvergesslichen Momente! Zuhal Bucak
Freddi(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gravierender Zustand des Hotelzimmers
Der 9-tägige Hotelaufenthalt war sehr enttäuschend für uns. Hauptgrund hierfür waren gravierende Mängel im Zimmer, insbesondere starker Schimmelbefall.
NEsposito(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Eine der schönsten Urlaube
Jeder einzelne Mitarbeiter begegnete uns mit großer Höflichkeit und echter Gastfreundschaft – das macht den Aufenthalt hier besonders. Ein besonderer Dank gilt dem gesamten Team – allen voran Herrn Yilmaz K. (Operation Manager) sowie Ebru T. von TUI, die uns während des gesamten Aufenthalts begleitet hat. Das Hotel ist wunderschön zentrale gelegen im Kemer, mit Blick auf das tiefblaue Meer und die beeindruckenden Berge im Hintergrund.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Erholsamer, entspannter Herbsturlaub
Sehr sauberes Hotel. Sehr freundliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Gute Lage in Kemer, direkt am Mittelmeer. Sehr schöne Poollandschaft. Auch wenn das Hotel etwas in die Jahre gekommen ist, versprüht es einen sehr guten Charme.
Steffi (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr gerne wieder!
Wir haben einen sehr schönen Urlaub hier verbracht. Das Hotel hat zwei große Pools und zwei Kinderpools und direkte Strandlage, perfekt. Es gibt viel grün und es fühlt sich nicht überlaufen an. Für einen Familienurlaub einfach super geeignet.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
AQI Hydros Club Kemer
Hotelanlage sehr zentral und gut gelegen . Leider schlechter Service , Essen immer das gleiche & max. lauwarm , sehr laut im Restaurant , unsaubere Zimmer
Farhan(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ebru tüfenk beste Mitarbeiterin.
War in Ordnung. Wir würden uns für das nächste Mal mehr Animationen wünschen. Das Essen sollte auch abwechslungsreich sein
Frank und Helga (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder gerne. Sehr empfehlenswert!
Unser Aufenthalt im Hotel in Kemer war einfach fantastisch! Besonders hervorheben möchten wir Gästebetreuerin Ebru und Animateur Yassine - sie waren absolut großartig! Immer freundlich, hilfsbereit und engagiert- für jedes Anliegen hatten sie sofort eine Lösung. Dank ihnen haben wir uns rundum wohl und bestens betreut gefühlt. Vielen Dank für diesen unvergesslichen Urlaub!
Anni(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gerne wieder!
Tolles Hotel in super Lage, sehr zentral, fußläufig ist alles erreichbar. Das Personal ist sehr bemüht und freundlich. Besonders die Gästebetreuerin Ebru T.hat sich sehr herzlich um uns gekümmert, immer nach unseren Wünschen gefragt und sofort alles für uns organisiert als unser Sohn gestürzt ist und untersucht werden sollte. Auch das Animationsteam war immer gut drauf, nicht aufdringlich uns sehr herzlich. Die Anlage hat eine gute Größe, alles verteilt sich und ist daher sehr entspannt.
Ersin(41-45)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Ich hatte einen großartigen Aufenthalt mit freundlichem Service.
Ich bin jetzt zum zweiten Mal in diesem Hotel und war persönlich sehr zufrieden und habe eine tolle Zeit gehabt... Es gibt viel Grün und Natur, das Hotel liegt an einem wunderschönen Ort, alle Mitarbeiter waren ausnahmslos sehr nett, lächelnd und mitfühlend ☺️ Ich möchte Kadir Bey danken, der uns besonders im Hotel geholfen hat, und natürlich Ebru H., die sich fast rund um die Uhr um uns gekümmert hat. Ich danke ihr unendlich, sie hat sich jeden Tag um uns gekümmert, wir wurden immer mit einem Lächeln begrüßt, sie…