Gönül Mehmed(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Meerwasser, viel Sonne und ein tolles Hotel!
Dieses Jahr habe ich mich entschieden mit meinen Kindern, den Urlaub on Grandpark Kemer zu verbringen. Wir sind von der Verpflegung und die sehr freundliche Bedienung sehr zufrieden! Die Sauberkeit wird sehr hoch gehalten, das Essen ist toll und sehr lecker! Tagsüber sind tolle Aktionen, abends Kinderdisco, wo die Kinder Spaß und Freunde haben. Ich kann es nur weiterempfehlen!!! Ein richtiges Ort zum entspannen.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das Hotel ist Spitze, sehr sauber und das Personal sehr freundlich und extrem hilfsbereit!! Das Buffet ist sehr vielseitig und reichhaltig. Abends gibt es eine große und leckere Auswahl von frischem Fisch vom Grill. Das Hotel ist sehr empfehlenswert und wir werden auf jeden Fall wiederkommen!!
Selina(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr schön!
Wir wollten es uns dieses Jahr einfach gut gehen lassen. Und das hat dieses Hotel vollkommen erfüllt. Es ist alles top!! Wir sind vollkommen überwältigt von diesem Service. Die Zimmer sind sauber und extrem schön. Das Essen ist lecker.. wir können uns über nichts beklagen.
17.05. - 15.07.262 ERW
Dieter(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
schöner Urlaub
Die aussich ist wunderschön, die Kombination zwischen Wald Strand und bergen Kennt man so gar nicht, Kellner waren alle nett und mmer bemüht
Natalja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wunderschöner Urlaub
Das Personal ist sehr aufmerksam und das Animation Team macht einen super Job. Die tolle Zeit. Super Essen. Schöne Anlage.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein toller Urlaub
Ein schönes Hotel zwischen Bergen und Meer. Sehr lecker Essen. 5 Minuten ins Zentrum Kemer. Renovierte Zimmer, sehr schön.
Volodymyr(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
The best hotel.
Danke. Alles ok. Alles Gute. Freundliche Personal. Gute Lage. Zimmer sehr gut. Sauberkeit ist sehr schön. Strand ist gut und groß.
Ferhat(26-30)Deutschland
Erholung pur
Ein wunderschöner Urlaub in kemer! Das Grand Park Kemer bietet alles was man für einen entspannten Urlaub benötigt. Super Essen, tolle Hotelanlage, Sauberkeit und nettes, hilfreiches Personal. Wir sind rund um zufrieden!
Nadka(41-45)Deutschland
Sehr schöner Urlaub!
Sehr gutes Hotel, super engagiertes und freundliches Personal. Essen top und abwechslungsreich!! Hotel sehr sauber und modern ausgestattet Zimmer voll klimatisiert. Auf jeden Fall eine Weiterempfehlung Wert!!
Sam(36-40)Deutschland
Schöner Urlaub!
Das Hotel ist sehr schön. Das Essen schmeckt sehr gut und es gibt eine gute Auswahl. Das Personal ist sehr höflich, zuvorkommend und sprechen mehrere Sprachen. Man ist sofort am Strand, welcher super sauber ist.