Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bjoern(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde 2018 / 2019 renoviert und am 12.04.2019 wiedereröffnet (Quelle: Hotel, Juni 2019).
Sehr viele russische Gäste
Sehr gutes Hotel. Aber zu unserer Zeit sehr viel Russen da, die sich ziemlich daneben benommen haben.
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im November 2004
Einfach genial!!!
Im Mai 2004 eröffnete Hotelanlage in der Region von Kemer. Zimmer und Außenanlage wurden ständig gereinigt. Verpflegung war top, für jeden etwas dabei und abwechslungsreich. Wir hatten All Inclusive und hatten es nicht bereut. Die Getränkeangebote waren ausreichend. Der Shuttle-Bus Richtung Kemer und Antalya fuhr stündlich vor dem Hotel ab (eine Strecke ca. 1 €). Ein tolles Spa-Abteilung mit Sauna, Türkischbad und Fitneßbereich inklusive. Massage und Frisör gegen Gebühr. Ein Innen- und Außenpool vorhanden. Sehr…
Jörg(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im November 2004
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine Woche Urlaub geniessen !
Urlaub in der 1. Novemberwoche 2004 Hotel war sehr sauber,die Zimmer in einem top Zustand. Das Reinigungspersonal war sehr bemüht die Zimmer zu reinigen und das ist Ihne auch top gelungen. Das ganze Personal war sehr freundlich. Frühstück - Mittag - und Abendessen alles Bestens. Unsere Anreise erfolgte gegen Mitternacht, auch hier war für alle reisenden noch ein Mitternachts-Essen vorbereitet,klein aber fein. Das Hotel wird vom Dolmusch angefahren und man kann alle 15 Minuten in beide Richtungen fahren. In 10…
Manfred(41-45)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2004
Super Hotel
Einzieger Nachteil sind die unfreundlichen Russen die da auch noch Urlaub machen. In dieser Jahreszeit fahren die Russen, das sind 90 Prozent in dem Hotel. Wer gute Manieren hat und was zum Lachen haben möchte der sollte sich im Speiseraum aufhalten. Ansonsten ist das Hotel einfach Super
Doris(19-25)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2000
Wir waren positiv überrascht
Eigentlich hätten wir es uns schlimemr Vorgestellt, von dem was man so hört, doch es war viel schöner als erwartet. Man sollte nicht alle kostenlose Ausflüge mitmachen, wenn man mit Pamukkale bucht reicht das vollkommen. Es waren zu unserer Zeit fast nur Deutsche da und das Hotel war gut ausgelaastet. Wir haben sogar nachts um drei Uhr Frühstück bekommen am Abflugstag. Leider gab es nur sehr wenig Animationen, drei mal Sport und dann Abend die Show. Empfehlenswert ist All-Inklusiv zu buchen, sonst bezahlt man viel…
Widmer Liliane(14-18)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im April 2000
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Überraschend schöne Ferien in der Türkei.
Dieses Hotel können wir sehr empfelen, waren überrascht über die überraus freundliche Betreung durch das ganze Hotelpersonal. Die Zimmer sind sehr sauber, freundlich eingerrichtet, Badezimmer ist ebenfalls sauber aber klein. Das Freizeit Angebot ist sehr gut, wir konnten uns immer irgendwie beschäftigen, sei es beim Ping Pong spielen, Fitness, Sauna, Pool, Massage geniessen oder natürlich die Animationsschau am Abend, die etwas laut aber sehr lustig und aufwändig ist, es wird also viel geboten. Auch das Essen war…
Lutz Zimmermann(46-50)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2000
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für Urlauber, die es sehr ruhig mögen, ist es OK.
Das Hotel Joy Arma ist ein kleines extrem sauberes Hotel direkt am Meer, aber auch direkt an der Küstenstraße. Zumindest für den Monat Februar bietet es zu wenig Abwechslung. Die Restauration ist sehr gut und das Personal sehr freundlich. Leider liegt es sehr abseits und die Umgebung ist auch nicht gerade ideal. Wir waren drei Tage in diesem Hotel und das war ausreichend. Das Preis-/Leistungsverhältnis war aber absolut OK. Wenn man ein preiswertes Angebot nutzt, darf man keinen Luxus erwarten.