Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde 2018 / 2019 renoviert und am 12.04.2019 wiedereröffnet (Quelle: Hotel, Juni 2019).
Nicht so gut
Dieses Hotel hat es nicht verdient 5 Sterne zu haben. An der Rezeption konnte keiner Deutsch und man kam sich vor als man immer gestört hat. Gott sei Dank hatten wir Natine vir ort die uns sehr geholfen hat in so vielen Situationen. Leider war sie nur von 9.00 -16.00 Uhr im Haus und somit waren wir wieder auf uns alleine gestellt.
Erich(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Für eine Nacht "im Block" schlafen - mehr nicht
Dieses Hotel liegt ca. 30 km vom Flughafen Antalya entfernt direkt am Meer. Sandstrand ist nicht vorhanden. Wir, 8 Personen aus Emden-Petkum, wurden nach unserer Ankunft in einem sogenannten Block 2, davon gibt es drei, untergebracht. Zu erreichen waren die Blocks nur über einen öffentlichen Weg in rund 150 Meter Entfernung. Die Blocks haben verschiedene Eingänge – sind benannt unter anderem nach russischen Städten. Wir wohnten in „Minsk“. Wir hatten Doppelzimmer gebucht, bekamen aber ein Familienzimmer, 2 Zimmer…
Hatice(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Letzter Sommer (2016)
Schönes Hotel, super Anlage, sauberes Hotel, sehr freundliche Mitarbeitern, nur das Essen war eintönig............
Hauke(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Renoviertes Wohlfühlhotel
Gekannt haben wir das Hotel bereits aus unseren vorigen Urlauben in Beldibi, damals noch unter anderem Namen. Durch Zufall haben wir im Internet gesehen, dass das Hotel scheinbar übernommen wurde und deswegen haben wir aus purer Neugierde gebucht. Der Ort Beldibi sagt uns generell sehr zu für unsere Urlaube, da es dort im Gegensatz zu Kemer und Antalya viel ruhiger ist. Da wir eh keine großen Freunde davon sind im Urlaub zu shoppen, stört es uns nicht, dass es nur wenige Geschäfte im Ort selbst gibt. Wer shoppen…
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Preis&Leistung stimmt völlig
Absolute zufriedenheit mit gewähltem Urlaubs ziel. Service sehr freundlich , im Restaurant so wie an den Bar´s. Preisleistungsverhältniss war für uns ok. was für uns ein einziger negativer punkt war in den 10 Tagen als wir hier waren ist das es dem Personal an Deutschkentnissen mangelt zum glück aber gibt es Baykul der einbisschen deutsch kann genauso wie, Ugur (gut) und Nadine die perfekt deutsch kann man konnte jeder zeit mit fragen zu ihr gehen. Das Hotel hat eine sehr schöne Lage und ist auch direkt am Meer…
Tony(36-40)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Sehr schönes Hotel
Das Grand Park Kemer ist ein exquisites Hotel, am Abgrund von den Ufern des Mittelmeers. Der ästhetisch ansprechende akut Blick des Meeres von Ihrem Fenster aus und den Brausenden melancholischen Klängen der unerschrockenen wellen, gibt diese malerische ultimative Dynamik. Bei der Ankunft war ich willkommen und während meines gesamten Aufenthaltes von der philanthropischen und altruistischem Personal betreut worden. Bemerkenswerter Kundendienst wurde von der verlockenden und wunderbaren Auswahl an Speisen…
Christina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die einen sagen so, aber ich sage PRIMA!
Bin Wiederholungstäterin und würde das Hotel immer wieder buchen... Es ist bemerkenswert, wie unterschiedlich die Meinungen hier sind über das Hotel. Aber ich war im Mai auf Mallorca in einem vier Sterne Haus und habe das Yelken vermisst! Der Service ist einfach besser und die Zimmer ebenfalls. OK, es ist nicht mehr ganz neu, aber sauber und serviceorientiert! Wer ein gutes, solides, sauberes Hotel sucht ohne High-End-Ansprüche sollte bei dem Preis zugreifen!
Hannelore(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Erste Mal Antalya/Kemer
Das essen wahr ausreichend. Es wurde die türkische Küche serviert, Das Personal war sehr freundlich, aufmerksam. Nach Kemer sind es nur 20 Minuten sie haben auch eine gute Bus Verbindung die jede 30 Minute fährt, wir sind das erste Mal in der Türkei Von den Menschen in der Türkei waren wir positiv überrascht und für diesen Preis würden wir natürlich jederzeit wieder in die Türkei reisen, aber wir denken die Preise sind speziell nur für dies Jahr.
Martin(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Teilweise schön - teilw. laut - teilw. schimmelig
Ein Hotel im Raum Kemer. Liegt zwischen der Strasse und dem Meer auf einem sehr schmalen Streifen Land. Daher eine schmale und lang gestreckte Anlage von 3 Blöcken. Kies Schotterstrand mit Betonbereichen. Teilweise sehr grosse Zimmer. Andere Mitreisende meinten die Zimmer sind klein. Auf dem ersten Blick schön. Auf den zweiten Blick schimmelig. W-LAN im ganzen haus gegen Gebühr
Karola(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel gut,Personal freundlich nicht aufdringlich
Unser Highlight war der Türkische Abend , Die Show war gut und mit den Türkischen Tänzen war es eine schöne Show