Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Berni(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde 2018 / 2019 renoviert und am 12.04.2019 wiedereröffnet (Quelle: Hotel, Juni 2019).
Eigentlich schöne Lage
schöner unverbauter Meerblick, falls Zimmer zum Meer (sonst A-Karte, wegen Straße auf Rückseite) ziemlich laut/hellhörig - eine quietschende Zwischentür im Flur scheint das Personal nicht zu stören miserable Matratzen und Kopfkissen gefährliche Eisenstangen im Wasser knapp unter der Oberfläche
Roswitha(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Gemütliches Hotel für Jedermann
War mit meiner ältesten Tochter für eine Woche in diesem Hotel, um etwas zu entspannen. Das Hotel eignete sich sehr gut dazu. Zu unserer Reisezeit waren noch wenige Gäste anwesend. Teilweise Gruppen, die nur am Abend sich im Hotel aufgehalten haben. Am Pool war immer eine freie Liege zu finden. Das Hotel wurde über Winter renoviert, es waren keine Baustellen mehr im Hotel, alles war fertig. Massagen können wir sehr empfehlen. Der Spa-Bereich ist nett gestaltet, Personal super freundlich und deutsch sprechend. Wer…
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel
Wir genossen unseren Urlaub hier in Beldibi, das Hotel war schön nahe gelegen am Meer nur eine Treppe runter war man schön am Strand ( Sand Kies gemischt). Das Essen war für unseren geschmack wirklich gut, im Hauptrestaurant genau so in der Snackbar man konnte immer was finden.Zimmer waren schön nur die Fenster hätten etwas schall dichter sein können. Im grossen und ganzen waren wir sehr Zufrieden mit unserem urlaub.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Sehr schöner Kurzurlaub
Es war wieder ein sehr schöner Urlaub. Hotel hat alles was man sich für einen Kurzurlaub wünscht. Personal war sehr freundlich. Essen super und abwechslungsreich. Das Publikum ist bunt gemischt. Deutsche, Holländer, Engländer, Amerikaner und Russen. Keine Nation ist negativ aufgefallen. Nächstes Jahr gehts bestimmt wieder ins Yelken.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Yelken im Großraum Kemer
Das Yelken ist bereits in die Jahre gekommen. Wir waren im Rahmen einer Türkei-Rundreise 1 Nacht in diesem Hotel. Unser Zimmer lag zur Straße raus, stark befahren, daher war der Straßenlärm groß. Als Hotel für einen Badeaufenthalt würden wir das Hotel nicht buchen.
Doramathesss(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Nie wieder
Keine kompetenten mitarbeiter, kein service und Service Manager sehr unfreundlich. Kein gut schmeckendes essen, minderwertiges alkohol.Die Klimaanlage funktionierte nicht die Minibar war ein wärme Schrank etc. & das beim mehrmaligen Bemängeln an der Rezeption tat sich nichts. Einmal und nie wieder.
Sedat(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir werden wieder kommen
Es gab keinerlei Probleme mit dem Personal, alle waren sehr Respektvoll, vielleicht sollte das Personal mehr Informationen geben wie man mit der ÖV in verschiedene Städte kommt. Wir haben das SPA im Hotel besucht die Massagen waren einfach nur Traumhaft, auch der Preis war völlig okey.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Katastrophe - nie wieder!
Hotelbewertung wir waren vom 25.10. bis zum 8.11.2013 im Yelken Blue Life Hotel in Beldibi. 1. Baulichkeiten - sehr schöner Meerblick auf der Meerseite - Küche und Buffets in Ordnung – umfangreiche kalte und warme Buffets werden angeboten und ständig nachgefüllt - Kellner sehr freundlich, schnell und ständig bemüht - Garten- und Kinderbereiche recht klein aber durchaus mit vielen Möglichkeiten - Landseite geht in Richtung 4-spurige Schnellstraße - Küchenentlüftung Problem – vor und nach den…
Eef(61-65)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Prächtiges Hotel, Meer einstieg Lösung finden.
Die Anordnung des Hotels und gebäuden, Strand unmöglich für ältere oder behinderte Menschen in Meer zu kommen
Christina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Service mit Herz
Das erste Mal in meinem Leben war ich in der Türkei und bin begeistert. Das Hotel ist ein gut geführtes Haus, mit sehr freundlichem Personal. Die Zimmer sind sauber, groß und freundlich. Das Badezimmer war in einem guten Zustand. Man darf nicht den neuesten Standard erwarten, aber ein gutes, gehobenes Niveau. Ich, die sonst regelmäßig Probleme mit dem Magen auf Reisen hat, konnte richtig schlemmen. Das Essen habe ich immer und in allen Bereichen gut vertragen. Die Auswahl der Speisen ist abwechslungsreich…