Das Hotel wurde 2018 / 2019 renoviert und am 12.04.2019 wiedereröffnet (Quelle: Hotel, Juni 2019).
Katastrophe - nie wieder!
Hotelbewertung
wir waren vom 25.10. bis zum 8.11.2013 im Yelken Blue Life Hotel in Beldibi.
1. Baulichkeiten
- sehr schöner Meerblick auf der Meerseite
- Küche und Buffets in Ordnung – umfangreiche kalte und warme Buffets werden angeboten und ständig nachgefüllt
- Kellner sehr freundlich, schnell und ständig bemüht
- Garten- und Kinderbereiche recht klein aber durchaus mit vielen Möglichkeiten
- Landseite geht in Richtung 4-spurige Schnellstraße
- Küchenentlüftung Problem – vor und nach den…
5 Sterne verdient, Urlaub zum Entspannen direkt am Meer
Wir waren insgesamt 13 Personen (11 Erwachsene und 2 Kinder) und wir wurden rund um bestens versorgt.
5* wurden gerecht verdient.
Zimmer waren sehr sauber, Mannschaft sehr nett und hilfbereit, das Essen war abwechslungsreich und lecker, direkt am Strand.
Pool, Strand, Zimmer, Restaurant, Tische und Lobby sehr sauber.
Kinderfreundlich und unterhaltsam.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Service mit Herz
Das erste Mal in meinem Leben war ich in der Türkei und bin begeistert.
Das Hotel ist ein gut geführtes Haus, mit sehr freundlichem Personal.
Die Zimmer sind sauber, groß und freundlich.
Das Badezimmer war in einem guten Zustand.
Man darf nicht den neuesten Standard erwarten, aber ein gutes, gehobenes Niveau.
Ich, die sonst regelmäßig Probleme mit dem Magen auf Reisen hat, konnte richtig schlemmen. Das Essen habe ich immer und in allen Bereichen gut vertragen. Die Auswahl der Speisen ist abwechslungsreich…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hotel Yelken Blue Life Spa & Wellness
Das war mit Abstand der schlimmste Urlaub, den wir je hatten. Und wir waren schon oft in der Türkei! Aber was wir hier erleben mussten...
Die Anlage ist völlig verdreckt und versifft! Zimmer wurde dreckig übergeben und während des ganzen Aufenthalts nicht einmal geputz. Gäste waren zu
80 % Russen. Diese wurden auch bevorzugt behandelt. Das Hotel ist komplett auf diese Zielgruppe ausgerichtet. Z.B. wurden wir in Restaurant konsequent ignoriert. Unser Zimmer war direkt gegenüber der Disco. Wir haben keine Nacht…
Gute Erholungsreise
Zimmer mit Meerblick und das Essen sehr gut
Personal sehr nett
Zimmerausstattung, und Hygiene (Teppichboden versift) noch ausbaufähig, entsprechen nicht den angegebenen Sternen
Betten sehr unbequem
Gerne wieder!
Wohlfühlatmosphäre garantiert. Der Service an der Rezeption, des Restaurants, am Strand und im Wellnessbereich ließ keine Wünsche offen. Wer allerdings die Ruhe sucht, muss sich etwas abseits am direkt anliegenden sauberen Sandstrand legen und sich nicht am Pool mit ständiger Animation aufhalten. Das Personal war immer aufmerksam, sehr freundlich und serviceorientiert. Ein abwechslungsreiches Speisen- und Getränkeangebot welches ständig nachgefüllt wurde und die Tische wurden schnell vom gebrauchtem Geschirr…
Schmutzig und laut
Das Hotel ist etwas für sehr anspruchslose Leute.Wir waren nur 1 Nacht da ,das hat uns gereicht .Vor unseren Eingangang standen leere Bier und Schnapsflasche ,alles sehr ungepflegt und schmutzig.Das Bad war schmutzig ,Zimmer auch.Nachts ist es sehr laut alle machen Party.
Ich würde dort niemals wieder hin fahren..
Definitiv kein 5-Sterne Hotel
Kein Sandstrand, es wurde fast täglich Geflügel serviert, bestimmte Drinks kosten extra, das Internet hat für eine Woche erneut 40 Euro gekostet. Von einem 5 Sterne Hotel sollte man zumindest erwarten, dass die Zimmer zumindest so sauber sind, dass kein Kaugummi auf dem Boden zu finden ist - bei Yelken kann man auch das nicht erwarten.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Hotel nur für die Durchreise
Bei später Ankunft im Hotel wurden wir sofort zum essen geschickt was aber leider schon fast komplett abgeräumt war und wir nur noch etwas Salat zum essen hatten.
Die Zimmer waren sehr geräumig aber entweder kurz vor der Renovierung oder vor Bezug abgeschlossene Renovierung, da alle Rauchmelder mit Tüten außer Betrieb genommen wurden.
Die Bäder waren schön groß allerdings waren alle Fugen an der Badewanne schimmelig und die Tür am Boden aufgequollen.
Der Strand ist nichts für Menschen mir empfindlichen Füßen da…