Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

LAURA(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Fast entspannter Urlaub in einem schönen Hotel
Super schönes und gepflegtes Hotel! Das Essen war hervorragend und hat für jeden was da. Die Lage und die gesamte Hotelanlage ist sehr schön. Die Zimmer, sowie das gesamte Hotel sind sehr modern und sauber. Störend war leider nur, die Party am Abend auf dem Pier mit lauter Musik bis ca 00:00 Uhr.
Nuray(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Ich empfehle das Hotel gerne weiter.
Das Hotel war sehr schön , warm, tolle Anlage Pool groß genug, das Essen war reichlich und 😋 lecker Unterhaltungsprogramm war angenehm. Zimmern waren sehr schön und groß. Nettes Personal. Strand war sehr sauber
Michael(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Rundum Zufrieden, können nur Weiterempfehlen!
Waren rundum mit dem Hotel und Service sehr Zufrieden. Nur Volleyball ist öfters leider ausgesetzt worden. Ansonnsten alles Oki!!
Beat(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Super Lage - direkt am Meer! Freundlicher Service!
gut geführtes Hotel mit allen Annehmlichkeiten direkt am Meer gelegen. Hotel stark nach Osten ausgerichtet mit den Bergen im Rücken. Im Hochsommer somit gute Möglichkeiten der direkten Sonnenbestrahlung auszuweichen!
erol(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
wir sind allgemein sehr zufrieden danke Corendon
Meine Frau(39) und Ich (42) waren vom 17.08 bis 22.08 im Corendon. wir sind sehr zufrieden mit Animationen, Personal, Essen , Zimmer und Service gewesen. Im Restaurant gibt eine Vielzahl an Essenauswahl. Das Zimmer wurde jeden Tag aufgeräumt , mit neuen Handtücher, Shampoo, Bodylotion und etc... Das Zimmer mit Meerblick (Ca. 40 m) hat uns richtig begeistert. Bis 12 Uhr lauter Musik stimmt, haben wir gerne mitgemacht, gerne wieder!!!
Bernd Kurt(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr gepflegtes Hotel, exzellentes Gesamtkonzept!
Wir haben uns ab Mitte Juni 2021 für nur eine Woche erholt und uns sofort sehr wohl gefühlt! Mit einer Stunde Verspätung um 13:30 in Berlin abgeflogen, waren wir bereits nach 4,5 Stunden um 19:00 Uhr Ortszeit im Hotel. Der Transfer vom Flughafen Antalya dauerte für die gefahrenen 46 km ca. 50 Minuten, andere Hotels wurden nicht angefahren, wir waren auf der Hin - und Rückfahrt nur zu zweit. Individuelle Wünsche wurden berücksichtigt. Die Begrüßung und die weitere Betreuung erfolgten mit sehr netten…
Valentina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wunderschöne 10 Tagen in Corendon Playa Kemer
Gute moderne 4 Sterne Hotel. Fast 80% russisch sprechenden Gäste. Uns hat es nicht gestört. Das ist nur Info für die jenigen, die das wigtig finden. Die Serviceperonal sehr nett und hilfsbereit. Fast überall sauber. Im Aussenbereich Wurde ganze Zeit geputzt. Enzige Minus Punkt: komischeweise die Tische standen sehr oft schmuzig.
Johann(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Tolles kleines Hotel zum erholen.
Hotel nicht sehe groß aber das ist das tolle daran. Keine ewigen wege zum Strand/ Pool/ Snackbar etc. Hauptsächlich russischsprachige Gäste.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Würde das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Wir waren zu viert, Ende Mai 2022 dort. Uns allen hat es sehr gut gefallen, Hotel, Strand sehr gepflegt und sauber. Personal sehr freundlich und Hilfsbereit.
Deniz(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Anlage,aber schlechtes kasachisches Personal
Sehr schöne Lage direkt am Meer. Daher empfehle ich auch jedem ein Zimmer mit Meeresblick. Leider ein schlechtes Personal in den Restaurants vorallem die kasachischen Kellnerinnen, die kein Wort englisch und türkisch reden. Es wird nur russisch gesprochen und zu viele russische Gäste.