Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Vesna(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Sehr schönes Hotel, ABER…
Sehr schönes Hotel mit schönem Strand und gutem Essen, ABER das Personal spricht nur Russisch und türkisch, man wird immer auf russisch angesprochen und bedient was sehr nervig ist. Ebenso ist das Hotel voller Russen, Deutsche und andere Nationalitäten sind kaum zu sehen, das mag aus diversen Gründen für viele ein Problem sein und man muss es wissen wenn man das Hotel bucht.
Mazhar(26-30)Deutschland
Kann mann machen unter Freunde
Food court 24 Restaurant schlechte bedienung. Zimmer Reinigung nicht so gut . Animation die 2 Männer super , die Frauen können nur russisch daher nicht so gut zum verständigen. Wir waren mit 4 Freunden im hotel. Es ist kein Familie hotel auf jeden Fall.
Peter(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Wunderschönes Hotel
Tolles, modernes Hotel in wunderschöner Umgebung. Klares Meerwasser. Super Essen. Jeden Abend tolle Shows und minidisco. Super liebes Team im Miniclub, meine Tochter (4 Jahre) wollte da garnicht mehr weg. Zu unserer Zeit waren hauptsächlich Ukrainer da. Musik läuft von morgens bis spät Abends aber uns hat es gefallen. Kommen aufjedenfall wieder.
Sergej(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Top Top!
Alles war sehr gut. Essen, trinken, Unterhaltung einfach super. Alles sauber, Zimmer war gut und Meer Richtig schön))))
Andrei(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Sehr gutes Strand Party Hotel
Einer von den besten in Raum Kemer. Nicht so viele deutsche. Bester Blick auf's Meer. Service 1a. Sehr empfehlenswert für junge Menschen.
Heinrich-Thomas(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wäre ohne Tomorrowlandbeschallung- top!
Wir waren bereits das 2.mal in diesem Hotel. Die Anlage und das Haus sind gepflegt. Das gebuchte Zimmer sehr sauber, da die Reinigung täglich erfolgte. Die Servicekräfte waren sehr freundlich und stets bemüht die Wünsche zu erfüllen. Sehr abwechslungsreiches vielfältiges Essen. Ich habe leider keine 5 Sterne vergeben können, da wir tagtäglich die Beschallung durch die sehr laute Musik (Tomorrowland lässt grüßen …) bis 24.00 Uhr ertragen mussten. Ich würde das Hotel (ohne Beschallung) besten Gewissens…
Anja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Traumurlaub mit den Freunden in dem tollen Hotel .
Hotel ist sehr gut für die Reise mit Freunden geeignet. Partys, Sonne, sauberes Meer, gutes Essen. Wir waren sehr zufrieden.
Babette(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
„Super Hotel aber mit Einschränkungen für Deutsche
Es war ein schöner Urlaub aber im Hotel ist alles auf russische Gäste abgestimmt und das hat uns etwas gestört,.... Das Personal spricht nur Türkisch und Russisch an der Rezeption klappt es mit Deutsch und Englisch und trotz allen hat das Personal versucht unsere Wünsche zu erfüllen, obwohl einiges lustiges dabei raus kam. Die Zimmer zu Meerseite sind richtig schön und man hat einen tollen Blick. Das Essen war sehr gut... eine sehr große Auswahl das für jeden Geschmack etwas dabei war. Der Strand ist im Wasser…
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
"russisches Partyhotel " Laut und viel Party
die Lautstärke war unerträglich, die Disco war nachts auf dem Badesteg. Fenster mussten wir schließen, diese haben vibriert. obwohl es den ganzen Tag von überall Beschallung gab, hatten viele Gäste ihre eigenen Musikboxen am Strand und in den Zimmern dabei und das auch nachts. Trotz Beschwerden wurde nichts unternommen.
Konstantin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Komme wieder !
Sehr schönes Hotel! Service, essen, Getränke gut! Sehr schöne Lage. Empfehle es den jungen Leuten Wo Party haben wollen. Mit Kinder würde ich da nicht hin gehen. War alles top. Den Service fand ich super. Macht weiter so. 👌🏻allerdings sollte das Hotel drauf achten das Gästeanzahl ausgeglichen ist. Es sollte 50% Männer sein und 50% Frauen. Und nicht 70% Männer und 30% Frauen. Daher bitte ich den hotelmanager drauf zu achten.