Michael(19-25)Österreich
Empfehlenswertes, angenehmes Hotel
Toller Urlaub in angenehmen Hotel mit freundlichem Personal. Straße zum Hotel etwas steil, dafür Ausblick auf das Meer. Mit dem Auto problemlos zu erreichen. Buffet nicht sehr vielfältig, aber lecker und immer etwas Gutes dabei. An- und Abreise sehr rasch und reibungslos. Zimmer (Studio) groß, sauber und mit Balkon.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Toller Urlaub in herrlicher Lage..immer wieder!!
Toller Urlaub in fantastischer Lage,haben in einem Nebengebäude(Annex)gewohnt,herrlich ruhig,zwei Minuten zum Speisesaal ca.zehn Minuten zum Strand.Einkaufsmöglichkeiten in nächster Nähe.Haben bei Omi u.Opi am Strand immer zwei Liegen und einen Sonnenschirm gemietet(6Euro),waren ganz ganz nett.
Simon(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gutes Hotel für Menschen, die das Besondere lieben
Wir können die überwiegend positiven Bewertungen nur bestätigen. Wer ein Hotel auf einer Anhöhe bucht, muß damit rechnen, dass es teilweise steil ist. Es war eine tolle Woche, die Betreiberfamilie gibt sich viel Mühe. Wir waren in den frisch renovierten Apartments unterbracht, sie waren sauber und gut. Geschätzter Fußweg zum Haupthaus ca. 80 bis 100 m, ist aber kein Problem. Die Aussicht vom Hotel ist einfach grandios, auch von der Terrasse aus, wo das leckere Abendessen serviert wurde. Es gibt…
Gernot(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Familiäres Hotel mit toller Aussicht
Der Urlaub auf Korfu hat uns sehr gut gefallen , wir werden sicher wieder einmal kommen. Das Hotel ist uneingeschränkt zu empfehlen , jedoch für Gehbehinderte nicht geeignet. Der steile Anstieg vom Strand oder Ort zum Hotel haben wir nach einem guten Essen jedoch als äußerst vorteilhaft empfunden. Hervorzuheben ist die gastfreundliche, herzliche Art die uns vom gesamten Hotelpersonal entgegengebracht wurde. Jedoch hätten wir noch einige Verbesserungsvorschläge : Im Badezimmer müssten dringend Ablageflächen…
Norbert(56-60)Deutschland
Schönes Hotel hoch oben auf dem Berg
Schönes Hotel mit freundlicher Athmosphäre hoch oben auf dem Berg. Für gesunde Menschen kein Problem in ca 20 Minuten istder Berg bezwungen und das wunderschöne Meer ist erreicht. Viele Tavernen und Einkaufsmöglichkeiten vor Ort.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wohlfühlhotel in Traumlage
Hotel liegt ruhig in Höhenlage von Moraitika mit einer Traumsicht auf das Meer. Die gesamte Athmosphäre ist sehr nett, die Zimmer sind groß und zweckmäßig eingerichtet. Alle 2 Tage Handtuchwechsel und Badetücher für den Pool werden auch bereitgehalten. Lediglich der Fernseher ist zu klein und steht an ungeeigneter Stelle (es war Fußballweltmeisterschaft, nur deshalb war Fernsehen interessant). Das Essen (HP) ist nicht sehr umfangreich, aber typisch griechisch und sehr schmackhaft. Bei der Hitze völlig…
Heike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Ruhiges, sauberes Hotel
sehr freundliches Personal, wunderbare Kellner, saubere Zimmer, sehr gutes Essen Appartements mit 2 Zimmer, leider nur in einem Zimmer eine Klimaanlage, dadurch schlaflose Nächte bei 30°C.
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Urlaub bei Freunden!!!
Urlaub bei Freunden!!! Wir kommen auf jeden Fall wieder!!! Die Freundlichkeit und Herzlichkeit aller Mitarbeiter hat uns echt umgehauen!!! Das Essen war bombastisch und die gesamte Anlage wunderschön!!!
Diane(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Urlaub mit Wohlfühlfaktor
Kleineres, familiär geführtes Hotel mit super freundlichem und hilfsbereitem Personal sowie einer sehr guten, leckeren Küche !!! Einziger Minuspunkt: unbequeme Betten :o(
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Einer unserer schönsten Kurzurlaube!
Die Woche im Corfu Pelagos mit sehr netten Menschen war einer unserer schönsten Kurzurlaube. Sicherlich werden wir das Hotel wieder buchen.