Peter(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Nie war ein Preis-/Leistungsverhältnis besser
für mich war es bis jetzt der schönste Urlaub und wenn ich berufsbedingt die Möglichkeit habe, wir mein nächster Urlaub am selben Ort und vor allem im selben Hotel statt finden. die Freundlichkeit und das familiäre Fläir waren einfach wunderbar.
Alexander(19-25)Deutschland
Toll
Das Hotel ist eine niedliche familiär geführte Anlage. Das Zimmer war sauber und groß. Von unserem Balkon hatten wir einen spitzen Ausblick!
Alfred(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Sporthotel
Eigentlich enttäuschendes Hotel. Im Katalog/Reisebüro waren nur Bilder von den Appartements die deutlich teurer sind. Nicht mal eine Klimaanlage kann man gegen Gebühr zusätzlich buchen ohne gleich das teuerer Zimmer zu buchen. Zum Frühstück immer das selbe, abends immer was anderes und das auch eigentlich immer lecker. Die Terasse unseres Zimmers war sehr dreckig und wurde nie sauber gemacht wie auch die Küche. Auf der Terasse stand/lag ein Tisch der schon ziemlich verrostet und runtergekommen war. Im Bad gab es…
Silvia(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Gastfreundlichkeit pur erleben
Sehr gutes Essen auf Buffetbasis (auch Gegrilltes war dabei) - Highlight des Tages :-) und sehr freundliche Gastgeber, die bemüht waren unsere Wünsche zu erfüllen. Wir haben uns sofort wohl gefühlt, da wir herzlich empfangen wurden. Zum Strand ist es schon ein Stückchen zu gehen, für Leute ohne Einschränkungen jedoch leicht zu bewältigen und eine gute Möglichkeit sich fürs Abendessen wieder fit zu machen ;-).
Steffi(46-50)Deutschland
Super Urlaub
Wir hatten im Hotel Pelagos auf der Insel einen sehr schönen Urlaub. Die Freundlichkeit der Hotelinhaber und des Personals waren super. Das schmackhafte Abendessen ist hier noch zu erwähnen. Gute Betreuung durch die Touristinfo - Kathleen und den Autoverleihservice - Grüße auch an Sina. Ein großes Dankeschön aus Sachsen.
Frank & Silvia(41-45)Deutschland
Wunderschöner Urlaub
Es war ein wunderschöner und erholsamer Urlaub . Das Personal war sowas von freundlich ,nett und hilfsbereit das haben wir noch in keinen anderen Hotel so gehabt. Das Essen war eine Pracht es gab nur griechische Küche sehr lecker KALI NACHTI
Maik(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Schöner Urlaub in ruhiger Lage!
Es war insoweit ein schöner, erholsamer Urlaub! Das Preis-Leistungsverhältnis stimmte in jedem Fall! Das Frühstücksangebot bedarf allerdings einer Verbesserung, wenig Auswahl bzw. Variationen! Beim Abendessen gab es nichts auszusetzen. Immer frisch zubereitet und abwechslungsreich, geschmacklich auch i. O.! Allerdings nur zwei Gänge, aber völlig ausreichend! Das Hotel wird von einer Familie geführt, man fühlte sich in entsprechend familiärer Atmosphäre. Die Gastgeber waren sehr freundlich und stets hilfsbereit! Die…
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Schöner Korfu Urlaub
wir haben uns sehr wohl gefühlt.Die Familie war sehr freundlich und hat unsere Wünsche und Fragen immer zu unserer Zufriedenheit erfüllt.Wir sagen aufjedenfall wir kommen wieder.Und freuen uns schon sehr darauf.