Hanna Ursula(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Familiär, freundlich und super leckeres Essen
Nettes, familiär geführtes Hotel mit toller Aussicht in ruhiger Lage und noch besserem Essen. Sehr Weiter zu empfehlen
Joana(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Einmal Pelagos- immer Pelagos
Privat geführtes Hotel mit sehr gutem Service und herzlichem Ambiente.Alle unsere Erwartungen wurden voll erfüllt.an
Florian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ruhig gelegenes Hotel mit schöner Aussicht
Wir haben uns in dem ruhig und etwas höher gelegenen Hotel Corfu Pelagos sehr wohl gefühlt. Das Essen hat gut geschmeckt und das Personal war sehr freundlich.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Einfach toll.
Sehr schöne Lage, am Hang mit Blick auf das Meer, die Berge und die Stadt zwischen Olivenbäumen und Oleander. Ruhige Lage ( ausser die Grillen, wen es stört ) , kein Riesenhotel ( Massenabfertigung ), familieäres Ambiente . Einfach sehr schön und unkompliziert
Sabrina (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Immer wieder würde ich wieder kommen!
Das Hotel wird von einer Familie betrieben und dies merkt man auch! Jedes bisschen Herzblut wird überall reingesteckt. Ob es die Sauberkeit oder das Essen ist, ich kann es nur empfehlen. Sollten wir nochmal nach Korfu fahren dann wurden wir immer wieder dieses Hotel buchen!
Johannes(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Alles in allem ein gelungener Urlaub
Das Personal ist sehr freundlich gewesen und war immer gut gelaunt. Unser Appartement war sehr ordentlich und sauber und wir hatten den schönsten Ausblick, den man hätte haben können. Ich kann das Hotel corfu Pelagos nur weiter empfehlen ein echter Traum!!
Gunter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Kleines Familienhotel mit topp Preis-Leistung
Das Privat geführte Hotel hat unsere Erwartung voll erfüllt.Die ruhige Lage da etwas Abseits der Hauptstraße gelegen ist schon ein Pluspunkt.Die angebotene Halbpension ist dann der Volltreffer da es unserer Meinung nach am Preis/Leistungsverhältniss nichts zu meckern geben kann. Auch die Sauberkeit der zimmer ist im grünen Bereich.
Sibi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes Hotel
Das Hotel liegt ca. 30 Minuten vom Flughafen entfernt und ist auf dem Berg mit einer schönen Aussicht. Das Essen war sehr lecker, typisch griechisch und frisch zubereitet. Das Personal war sehr nett und freundlich. Die Lage ist gut für Ausflüge geeignet. Der Strand war ca. 15 Minuten zu Fuß entfernt. Parkmöglichkeiten auf dem Hotelhof sind vorhanden.Das Appartement war neu renoviert. Der Fernseher war allerdings ein sehr kleiner und veralterter Röhrenfernseher mit nur 4 deutschen Programmen. Wlan war in der Lobby…
Nora(41-45)Deutschland
Tolles familiäres Hotel mit sehr gutem Essen
Für uns war das Hotel toll da wir uns die Insel anschauen wollten und nicht 14 Tage am Strand verbringen wollten. Nettes familiäres Hotel mit sehr gutem Essen. Wegen der Lage sollte man aber gut zu Fuß sein. Wir würden es aber auf jeden Fall empfehlen und nochmal hinfahren. Preis Leistung ist hier top
Sabine(46-50)Deutschland
Traumhafte Lage über Moraitika
Das Hotel hat eine Traumhafte Lage über der Bucht von Moraitika. Man sollte allerdings gut zu Fuß sein oder ein Fahrzeug haben, da der Weg hoch bzw. runter zum Strand eine kleiner Herausforderung darstellt. Bei An- und Abreise wird man jedoch von den Hotelbesitzern mit einem Shuttle transportiert. Familienbetrieb mit täglich frischen Essen.