Birgit(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir werden wiederkommen und es weiterempfehlen
Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer modern und sehr gemütlich. Das Essen ist traditionell und lecker. Am Strand gibt es immer genug Liegen und Schirme. Es waren keine Kinder da!
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Strandhotel zum Wohlfühlen
Wir waren in der Juniorsuite untergebracht. Diese sehr geräumige Suite entspricht eher einer 4 Sterne Unterkunft. Alles wurde sehr sauber gehalten. Die griechische Küche mit ihren würzigen Aufläufen, Gegrilltem und Geschmorten sehr lecker. Gesamtes Personal sehr freundlich, besonders auch die Dame von der Massageabteilung.
Ela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sensationell
Klein, Fein, Ruhig, Top Service - immer wieder gern. Wir waren in den Herbstferien vor Ort und das mitten im Oktober. Wer auf Kinderanimatin verzochten kann und es lieber ruhiger mag, ist im Coriva Beach bestens aufgehoben. Mietwagen erforderlich, da etwas ab vom Schuss.
Anja(51-55)Deutschland
Extrem-Relaxing
Sehr ruhiges, familiengeführtes Hotel. Sehr freundliches einheimisches Personal. Das Hotel ist für einen extrem-relaxing-Urlaub perfekt geeignet. Weder beim Frühstück, noch beim Abendessen kommt Hektik auf. Die Küche ist gute einheimische Kost mit regionalen Produkten. Am Strand sind zu jeder Tageszeit mehr als ausreichend kostenlose Liegen und Sonnenschirme verfügbar. Wir können das Hotel und den Ort für Ruhesuchende nur empfehlen. Der Transfer von/zum Flughafen kann sich jedoch sehr lange hinziehen (u.U. bis zu 3…
Monique(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Perfekter Urlaub unseren Wünschen entsprechend.
Wir suchen Ruhe und Entspannung im Urlaub - finden wir hier zu 100% Keine Schlacht um Lehrstühle weder am Pool noch am Strand.
Elke(41-45)Deutschland
Super Urlaub im Coriva Beach
Das Hotel Coriva Beach ist eine familiengeführte Hotelanlage im griechischen Stil. Am Kiesstrand gelegen mit super klarem Wasser war es für unseren Badeurlaub super geeignet. Das, die sauberen Zimmer und das freundliche Personal haben diesen Urlaub wieder zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht
Monika(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Einmalige typisch kretische Atmosphäre !
Familiär mit viel Liebe geführtes Hotel, das immer wieder dazu führt, wieder zu kommen ! Meer unbeschreiblich sauber und toll zum Schwimmen.
Antonio(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erholung pur
Traditionelles kleines Hotel für Gäste die Ruhe suchen und ohne Stress sich erholen möchten. Es gibt kein Liegen reservieren Stress , nicht am Pool und nicht am Strand.
Pia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Eine klare Reiseempfehlung
Ein wunderschön gelegenes kleines aber sehr feines Hotel dass mehr als 3 Sterne verdient! Der Pool ist ein Traum und der Strand ist superschön.
Ricarda(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Perfekte Anlage für Ruhesuchende
Tolle Anlage für Ruhesuchende. Der Komplex liegt etwas ausserhalb von Ierapetra- wir hatten einen Mietwagen, für uns sehr gut gelegen. Wenn man Ausflüge machen will, ist Mietwagen ein Muss. Wir haben bewusst etwas abseits vom Massentourismus gesucht, dafür perfekt! Alles sehr sauber und gepflegt. Das Personal stets sehr freundlich und ansprechbar. Sehr guter Service!