Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Toller Urlaub-jederzeit wieder
Ankunft 22.30 Uhr- trotdem bekamen wir um 23.00 Uhr noch ein Abendessen. Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Personal sehr freundlich.
Jürgen-Werner(61-65)Deutschland
wir kommen gerne wieder
Tolles Essen und Getränke im Pelagos. Exellenter Service. Tageweise nervtötende Musik am Strand in Endlosschleife. Strand sehr sauber.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Urlaub
super schöne, gepflegte Anlage, immer freundliche Mitarbeiter, einen Lüfter im Bad haben wir vermisst, haben uns super erholt.
Beate und Dirk(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir haben uns sehr wohl gefühlt,
Sehr gute saubere Bungalowanlage. Freundliches Personal (Katharina, Georgios und Maria top). Haben uns sehr sehr wohl gefühlt und kommen wieder.
Barbara (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ankommen und wohlfühlen
Es war unser 4. Aufenthalt, weil wir uns dort einfach pudelwohl fühlen. Es stimmt alles. Kleiner familiärer Betrieb. Wunderschöne Anlage, in der man sich zuhause fühlt. Die Gegend ist noch sehr ursprünglich, nicht sehr touristisch. Toller Strand. Kleine Tavernen im Umfeld, bei denen man auch gleich Anschluss findet. Einfach herrlich. Super Ausgangslage für Wanderungen
Kathrin (46-50)Deutschland
Sehr schönes Hotel sehr nette Mitarbeiter,
nettes Personal, super Bungalow, gutes kretisches Essen, nächstes Jahr wieder, immer freundlich und immer sehr hilfsbereit,
Kerstin(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein Paradies im Süden Kretas - Wir kommen wieder!
Hier stimmt einfach alles. Ich war noch niemals zweimal an einen gleichen Urlaubsort gereist. Aber hierhin kommen wir bestimmt wieder. Ein kleines Paradies auf Kreta
Daniel(36-40)Deutschland
supercoole Bleibe
superschöne Gartenanlage im griechischen Style und ideale Lage zum Beach. Sehr nettes Personal. Wir haben nichts zum Beschweren.
Tom(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Urlaub! Sehr zu empfehlen!
Die Anlage ist sehr familiär und gemütlich. Man bekommt immer eine Liege, egal ob am Pool oder am Meer. Ausserdem ist es hier nicht überlaufen und zum erholen äusserst geeignet. Das Essen war immer lecker, nur leider bestand die Variation des Buffets meist nur aus einem anderen Salat, anderem Fleisch oder einer anderen Nudelsorte, was uns persönlich aber nicht gravierend gestört hat. Ebenfalls die Strandtaverne Pelagos ist sehr zu empfehlen Rechnung kann man auch aufs Zimmer schreiben lassen. Leider konnten wir…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Perfektes Hotel
Sehr gutes und liebevoll geführtes Hotel bei dem keine Wünsche offen bleiben. Perfekte Lage, sehr gepflegte Anlage, Zimmer freundlich und extrem sauber. Ankommen und sich wie zu Hause fühlen!