ohne Namen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Wohlfühloase
Es ist ein kleines Hotel mit Bungalows im maurischen Stil mit vielen schönen Blumen und Pflanzen, sehr gepflegt und sehr sauber. Wir haben uns die 14 Tage sehr wohl gefühlt und das Personal war sehr aufmerksam, fleißig und der Abschied ist uns sehr schwer gefallen. Kleine Defekte im Bad(Handtuchhalter) wurden unaufgefordert schnell repariert. An der Rezeption haben uns die Mitarbeiterinnen sehr herzlich empfangen und auch geholfen. Der Blick auf das Meer zum Frühstück und zum Abendessen war sehr schön. Die…
Julia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr schöner Aufenthalt in familiärer Atmosphäre
sehr schön angelegte Hotelanlage sauberer Strand und glasklares Wasser Sonnenliegen leider unbequem WLAN auf dem Zimmer schlecht
Ronny(36-40)Deutschland
Entspannter schöner Urlaub
Sehr schön ist die Hotelanlage. Von der Freundlichkeit des Personals waren wir beeindruckt. Die kleinen Gäste wünschen sich allerdings einen Spielplatz oder Spielbereich.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Jedem weiter zu empfehlen wer Ruhe und Entspannung
strandnähe und keine schlacht um die liegen massagespraxis gleich inder nähe sehr freundliches personal auch deutsch sprechend nlcht so schön war unser zimmer an der strasse und der balcon mlt blick zum nachbarbalcon
Daniela(41-45)Österreich
perfekter urlaub!
unser highlight war die freundlichkeit der hotelmitarbeiter, das höfliche und zuvorkommende klima sowie der saubere strand
bettina(46-50)Deutschland
ein Traum
highlighttolles Team,tolle Anlage,tolles Essen,einfach paradisch,wir fühlen uns hier in der Anlage bzw.im Pelagos sehr wohl
karin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
sehr gut
ruhig, strandnähe, service, sehr gut, nichts negatives, gute einkaufsmöglichkeit für lebensmittel und souveniers, bus ok
Grit (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein wunderschöner Urlaub nächstes Jahr wieder
wir hatten ein wunderschönes Zimmer mit tollen Blick in den Garten.Das Personal war immer sehr freunlich nett und Aufmerksam.Das Essen war super lecker wir kommen auf jeden fall wieder.
Gerschten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
sehr schönes Hotel und sehr freundliche Mitarbei
Die Lage des Hotels ist wundervoll und die Freundlichkeit der Menschen war ein Highlight. Enttäuschungen gab es nicht. Für 3 Personen war das Zimmer etwas zu klein.
McD(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Alles in Allem: SUPER
Das Hotel ist für unsere Begriffe SUPER. Nicht zu groß, eher familiär und doch eine Anlage mit viel Komfort. Die Bungalows sind gut angeordnet, sauber und gut ausgerüstet.