Stefan(19-25)Deutschland
Sehr erholsamer Badeurlaub
Kleines aber liebevoll geführtes Hotel, dem das Wohlbefinden des Gastes wichtig ist und keine Massenabfertigung betrieben wird.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir kommen wieder!
Das ist unser ganz persönlicher Eindruck!!! Liebevoll geführter Familienbetrieb. Hotel existiert schon seit mehreren Jahrzehnten. Grundsätzlich muss man sagen, die schlichte Hotelfassade lässt nicht erahnen, was einen dahinter Schönes erwartet. Hotellobby sowie Essbereich einfach und rustikal. Speisen auch auf Dachterrasse mit Blick über die Anlage aufs Meer möglich. Bungalows angeordnet wie ein Dörfchen, Gartenanlage top gepflegt, üppig bepflanzt. Poolbereich (mit Wellnessangebot) modern und gepflegt. Am Strand…
mihaela(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
wir waren 3 x immre super kommen wir wieder
ruhe sauberkeit freunlichkeit wasser sauber nicht weit von meer viele blumen essen sehr gut hausgemacht nichts hat uns enttaeuscht
Regina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
sehr empfehlenswert
Highlight ist die familiäre, sehr freundliche Atmosphäre. Alles passt Zimmer, Garten, Taverne, Liegen direkt am Strand, einfach perfekt!
Lena(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Viel Liebe zum Detail!
Genau das richtige Hotel, um sich mal so richtig auszuruhen. Wir waren zwei Erwachsene und ein Kind (5 jahre) und konnten alle drei einfach mal in den Tag hinein leben und wurden dabei noch großartig und mit viel Liebe zum Detail bewirtet!
gertrud(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
grossartig
ausserordentlich freundliche und kompetente Informationen und Beratungen für Unternehmungen. wir wurden nie enttäuscht.
Vero(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schöner erholsamer Urlaub in einer netten, gemüt
Schönes, ruhiges und empfehlenswertes Hotel. Netter mehrsprachiger Service. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und auch gut erholt.
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Zum Sechsten mal Kreta. Besser gehts nicht!!!!
Von außen eher unscheinbar, aber dann ist man ziemlich baff , super Empfang und dann die tolle Anlage.
Sari(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Einfach nur wunderschön und direkt am Meer
Kleine , wunderbar angelegte Ferienanlage im maurischen Stil. Absolut ruhige Lage. Geschmackvolle, saubere Bungalows mit eigener Terrasse.
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wohlfühlurlaub
Das freundlichste und hilfsbereiteste Hotel seit Jahren - eine Anlage ohne hohe Zäune rundum und dennoch ohne Sicherheitsbedenken