Maryanto(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Kleine ruhige Anlage direkt am Meer
Schöne und ruhige Anlage direkt am Strand. Ganz nette Kinderanimation. Die Apartments sind klein aber fein. Essen überteuert.
Theresa(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Nicht zu empfehelen
Wir waren im Mai 2016 im Hotel Cormoran in Villasimus zu Gast. Ein solches Hotel mit einem derartig schlechten Serviceangebot war uns bisher nicht bekannt. Die Gäste der HP und VP wurden in eine benachbarte Pizzeria geschickt, da die Küche nicht in der Lage war etwas Brauchbares zuzubereiten. Selbst ein annehmbares Frühstück konnte nicht angeboten werden, somit hatten wir nur die Möglichkeit Brötchen bei einem benachbarten Minimarkt zu kaufen. An der Strandbar wurde Aufbackpizza angeboten. Getränke sehr teuer und…
Christiane(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wir würden sofort wieder hinfahren.
Fantastisches Essen, traumhafter Strand, wunderbare familiäre Atmosphäre, Zimmer aber eher durchschnittlich Nationalitäten gemischt, aber fast nur Mittel-/Westeuropa
Maria(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Traumhafte Lage und Strand - Service eher schwach
Das Highlight des Hotels ist die perfekte Lage am Traumstrand sowie der traumhafte Garten mit Palmen und Kakteen... nur wenige Schritte vom Zimmer zum Meer...ideal also für Strandliebhaber und all jene, die einen direkten Zugang vom Hotel zum Meer schätzen... Enttäuscht hat mich das Service, v.a. beim Frühstück sowie an der Beachbar - sicher nicht auf 4-Sterne Niveau. Weiters auch die Qualität bzw. der Umfang des Frühstückbuffets. Etn
Markus(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Vollkommen zufrieden
Es waren perfekte Ferien für einen Kurzlaub gewesen. Super Wetter, toller Strand, schöne Hotelanlage und gutes Essen in den Restaurant in der naheliegenden Ortschaft Villasimius.
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Einfach klasse!
Einfach alles zu unserer besten Zufriedenheit, sehr freundliches Personal, toller Service, gemütliche Strandbar und super Unterhaltung für die Kids.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Mit besserer Organisation könnte es top sein
Das Hotel ist sehr schön und super gelegen. Essen sehr gut mit einigen Ausnahmen. Getränke überteuert und nicht gut.
THOMAS (41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Voll zufrieden
Wir hatten ein Superior Zimmer gebucht. Es war sauber, groß und im sardischen Stil eingerichtet. Das Service war für Italien ungewöhnlich zuvorkommend. Ebenso das Frühstück in Buffetform. Der Strand war auch sehr schön. Es waren zwar viele Kinder im Hotel aber die waren eher im Bereich des Mini Club. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Gutes aber leider auch teures Hotel
Größeres weitläufigs Hotel mit mehren Gebäuden. Direkt am Meer. Kürzester Weg zum Strand etwa 30 Meter. Guter Zustand und sehr sauber. Frühstücksbuffet ist vorhanden, allerdings nicht ganz so reichhaltig. Es gibt zum Beispiel keinen Orangensaft, dafür Multivatamin und Ananas, aber Handelsqualität. Das Halbpensionsessen mittags oder abends kostet 35 Euro, ein zu hoher Preis. Es sind alle Altersgruppen vorhanden. Im Hotel ist überall Wlan kostenlos vorhanden. Die Geschwindigkeit der über Satellit empfangenen Signale…
Christine(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Teuer, aber schön
Alles sehr übersichtlich, aber gepflegt und sauber. Der Strand ist wirklich sehr schön und das Wasser klar. Nervig ist, dass man für eine Liege zahlen muss, Liegestuhl (also keine Möglichkeit zu liegen) ist gratis. Dicke Auflagen kriegen nur die VIPs aus der ersten Reihe. Also mieses Gefühl von 2-Klassen-Gesellschaft. Aber sonst ist die Erholung am Strand super. Die Freizeitaktivitäten sind sehr übertrieben, Animation äußerst dürftig (ein bisschen Stretching, Gymnastik, Aquagym). Keine Boccia-Animation wie…