Offizielle Hotel Homepage

Franz-Josef (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein Träumchen - so muss Urlaub sein !
Tolles Hotel, 1A Service, Entertainment super, Essen vielfältig und sehr gut. Der Strand und die Pier-Plattform toll. Alles super sauber. Zimmer war sehr schön groß. Deutsches TV. Schade, dass es nun vorbei ist-wir kommen wieder!
Clemens(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Perfekte Kombination für Familie und Golf!
Super Anlage, toll angelegt mit vielen Bereichen, die zum Verweilen einladen. Top Kids-Club und Nähe zum eigenen Golfclub aber auch allen anderen hier in Belek!
DG(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Klare Empfehlung für die Oktoberferien
Grosses Hotel mit dazugehöriger grosser Anlage direkt am Meer. Sehr gut geeignet für Familien. Vor Allem das All-Inclusive-Plus überzeugt!
15.07. - 12.09.262 ERW
Julia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Absolut empfehlenswert 😊
Das Hotel ist absolut weiterzuempfehlen. Die gesamte Anlage ist komplett gepflegt, sehr grün und sauber. Das Personal ist sehr aufmerksam, hilfsbereit und freundlich. Für alle Altersklassen ist es ideal und jeder kommt auf seinen Geschmack.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Kinderfreundlich mit großem Zimmer, aber schlechter Service
Das ist quasi der einzige Mangel an dem Hotel. Der Spruch "Sie waren stets bemüht!" ist hier leider Programm! Der Service, besteht nur aus gelangweilt schauen, am liebsten sofort wegschauen, wenn versucht Kontakt zum Staff herzustellen. Ansonsten immer erstmal ja sagen, um dann mit Bravour zu versagen. Sauberkeit des gesamten Hotels 9-10,Anlage an sich 9-10, Qualität des Essens 9-10, Service 2-3 LEIDER! So sieht man sich nicht wieder
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Stamm gaste von Cornelia...wir sind mit der H
Wir sind secher zu frieden mit der Hotel..Essen super Personal secher freundlich. Strand secher zauber...Zimmer sind groß und sauber...der Transfer von Flughafen zum Hotel war toll..Anlage ist tip top und danke für alle.
Karin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wenn Belek dann immer Cornelia Diamond
Wir sind seit 2012 Stammkunden im Cornelia Diamond und mehrmals im Jahr vor Ort. Wir kommen primär zum Golfen hierhin. Die Mitarbeiter vor Ort sind immer mehr als bemüht es einem Recht zu machen. Die Anlage ist sehr gepflegt und an jeder Ecke ist jemand vom Personal um jeden Wunsch zu erfüllen! Wir nutzen regelmäßig die Spa Behandlungen und haben dort auch immer unseren Stammmasseur.
PETERSchweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Spitzenhotel an schöner ruhiger Lage
sind sehr zufrieden, kommen sicher wieder
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Für Golfreisende ein Paradies - wir kommen wieder
Ich bin zum wiederholten Mal im Cornelia Diamond gewesen und wurde wieder nicht enttäuscht. Das Personal ist außerordentlich serviceorientiert, freundlich und hilfsbereit.
Markus(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Preis/ Leistung ist einfach super
Das Hotel ist gut gelegen und erfüllt fast alle Anforderungen. Die Auswahl an Speisen ist toll, wirklich, trotzdem wäre etwas mehr Abwechslung am Buffet möglich. Gerade bei den Teigwaren neben steten Napoli-, Bolognese- und Pilzsauce auch mal zur Abwechslung ein Pesto oder eine Carbonara zu haben. Die ist lediglich eine Anregung ansonsten leistet die Küche grossartiges jeden Tag.