Das Hotel ist der Hammer
Das Personal ist super professionell jederzeit gerne wieder
Urlaub und Erholung in einem jederzeit wieder seit langem nicht mehr so ein tolles, gepflegtes Hotel gebucht. Jeder Wunsch wird ein von den Lippen abgelesen. Die Restaurants sind toll aufgestellt und die Bars mit qualitativ sehr hochwertigen Getränken ausgestattet.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super Hotel
Für uns war die Aktivitäten für unsere Tochter wichtig. Und das erfüllt dieses Hotels. Sehr neue und sauberes Anlage. das Cornie World Club hat auch eine 1:1 Betreuung für Kleinkinder. Somit kann man entspannt den Urlaub genießen.
Gästebetreuung perfekt, Hotel perfekt, Essen toll!
Ich besuche das Hotel zum 11mal und das nicht ohne Grund, kurz und knapp alles ist Top! Die Gästebetreuung ist hervorragend, es wird sich rund um die Uhr um das Wohlergehen gekümmert☺️
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Vom Diamanten nichts zu spüren.
liest es … wenn ihr euer Geld nicht zum Fenster schmeißen wollt !!!
Dafür das sich das Hotel Diamond Resort nennt ,Ist von einem Diamanten nichts zu spüren .. Das Hotel sollte sich lieber umbenennen in Cornelia Modeschmuck ;-)
Ein Hotel das überhaupt keinen
Wert auf seine Gäste nimmt,
Comfort und Service wird hier trauriger weise überhaupt nicht angeboten :-(
Man verdurstet regelrecht in diesem Hotel , grade an der Poolbar ( Domebar und im Buffett Raum) wo die überaus unfreundlichsten Mitarbeiter…
Super Hotel, tolle Lage sehr gepflegt, super nettes Personal auch deutsch sprachig tolles essen super Service einfach wieder wunderbar schön. Wurden super beraten. Lieben Dank