Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Empfehlenswert
Guter Service, leider kein Bügelbrett verfügbar. Die Reinigung muss genutzt werden. Klimaanlage war leider ausgeschaltet.
Strand, Pool und Getränke sehr gut. Esse(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Cornelia Diamond Golf Resort & Spa
Die Unterkunft war im großen und ganzen okay. Pool und Strand okay. Leider war das Essen für diesen Preis nicht in Ordnung. Wir mussten jeden Abend bei ca. 10 warmen Speisen glück haben, wenn wir ein Essen gefunden haben, welches man essen konnte. Bei Frühstück fehlte der Kaffeeautomat. Lange Wartezeiten. Wenig Auswahl.
Bünyamin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Kann ich nur empfehlen
Eine sehr gepflegte Anlage mit viel Platz zum ausruhen um sich zu erholen und entspannen . Eine Seh schöne Anlage auch für Familie mit Kinder eine alte aber top gepflegt Anlage .
Richard(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super Urlaub in Cornelia Diamond Golf Resort & Spa
Die Lage des Hotels ist fantastisch, und das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit in jeder Situation. Es gibt mehrere Pools, die zum Entspannen einladen. Das Essen ist sehr vielfältig und äußerst lecker. Insgesamt eine absolut empfehlenswerte Unterkunft!
Gülhan S(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Alles Tip Top
Die Lobby und Empfang waren sehr schön. Tolles und grosses Zimmer. Top Service an der Rezeption ( Danke Kadir ). Restaurant mit sehr viel Auswahl und auch sehr gutem Service, schmeckt auch toll :) Alles in allem sind wir sehr zufrieden, auch gut für Familien geeignet. Einfach nur empfehlenswert!
Sigrid(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Das erste Mal im Cornelia Diamont
Das Hotel hat all unsere Erwartungen übertroffen. Angebot und Service einfach Top. Ein rundum perfektes Angebot. Die Zimmer sind sensationell groß und sauber. Die Lage in unmittelbarer Nähe zu Belek und mit dem Taxi in kurzer Zeit erreichen. Auch für Golfer nur zu empfehlen.
Mona(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Rund um sorglos
Sehr großzügige Anlage, üppiges Essen, sehr sauber, freundliches Personal, große Poolanlage mit beleuchteten Wasserfall, unterhaltsames Abendprogramm , Wellnessbereich und Fitnessstudio wirklich klasse
Alena
Vor 1 Jahr • Verreist im Oktober 2024
Super Golf Resort
Sehr angenehme Atmosphäre. Sehr nettes Personal. Man kann einfach super entspannen. Zudem sehr schöne Golf Plätze mit perfekt funktionierenden Shuttle Service
Harm(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Toller Golfurlub
Toller Service. Essen und Poolanlage waren ausgezeichnet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt Die Golfplätze sind für jeden Golfer ein Traum
Birgit (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Stammgäste
Perfekt, sauber, sehr freundlich, gut angelegt, essen perfekt, Golfplatz super , spa Bereich sauber gut ausgebildete Masseure