Das Hotel und die Außenanlagen sind in einem hervorragenden Zustand, soweit das Im Dezember 2018
beurteilt werden kann. Negativ: bei schönem Wetter wurde die Dome Bar nur einige Male geöffnet.
(Abhängig von der Zahl der Gäste).
Beim Auschecken in den Nachtstunden werden wird leider keine Snacks angeboten, nur Getränke.
Spa- und Fitnessbereich ausgezeichnet.
Fazit: sehr gutes Hotel mit kleinen Schwächen.
Ideal für Golfer.
Großzügig weitflächiges Hotel, modern gestaltet, riesige Poollandschaften ziehen sich durch die ganze Grünanlage. Speiseräume sehr gut und ruhig angelegt. Leider keine Freisitzplätze für Essen am Abend. Sehr guter Service im gesamten Hotelbereich, sehr freundlich, schnelle Bedienung, Tische immer sehr sauber mit frischen Tischdecken. Getränke große Auswahl , Service sofort und die Frage ob man noch etwas bringen kann. Deutschsprachiges Personal weniger vorhanden. Das Essen war sehr gut könnte doch mehr Abwechslung…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Doppelzimmer seitl. Meerblick
Tolles Urlaubshotel
Tolle Anlage in Belek mit schönem Strand und viel Grün! Die Atmosphäre hat mit sehr gefallen! Besonders von Entertainer Team- Katja war sehr behilflich - immer wieder würde ich Botscha spielen !!!!
Die Anlage hat meine alle Erwartungen erfüllt. Es gibt jede Ecke etwas zu essen und trinken. Erwachsenen Bar ist sehr schön. Am Abend an der Lobby Piano Musik sehr gut. Zimmer haben ehr guten Blick Richtung Meer. Abend Shows sehr gut und im Garten befindet sich jeden Abend ein andere Event. Wer im Urlaub auf Qualität und lächelndes personal erwartet bucht einfach Cornelia Hotels.
Wir sind und bleiben Cornelia süchtig . Wir haben und bekommen alles was wir brauchen . Besonderer Dank das wir wieder unser wunschzimmer bekamen . Wie in jeden Jahr kannten wir viele wieder ,ein. leider war die liebe goncagül nicht im Haus ( Babypause ) . Sie hatte immer ein Lächeln und eine Freundlichkeit die von Herzen kommt
Wir bedanken uns bei dem gesamten Team des Cornelia Diamond Golf Resort für unseren tollen Urlaub. Alle Mitarbeiter sind immer und unermüdlich dabei den Gästen einen angenehmen Urlaub zuzubereiten.Ob es die Rezeption, die Beachboy, das Housekeeping, Restaurant u Bar. Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Ein wahnsinniger toller Service, der selten zufinden ist. Wir haben uns wie zu Hause gefühlt. DANKE!
Das Hotel hatte einmal 5 Sterne, Heute gebe ich Ihnen noch 3, unfreundlich 'kompliziertes Personal. Die Gäste sind höchstens 2 bis 3 Sterne, kommen in Baden Kleider zum Abendessen, niemand kontrolliert das.
Riesiges Hotel , viele Restaurants, Personal super freundlich. Leider zu virle Kongresse mit teilweisen mühsamen Teilnehmer die sich in den Restaurants nicht benehmen können. Essen gut . Unterhaltung s angebot gross, super wellness anlage!
Wir waren zum dritten mal im Cornelia Diamond. Die grosszügige Anlage insbesondere die riesigen Pools gefallen uns sehr. Es ist immer was los - ein grosses Kompliment an das Entertainment-Team. Das Personal ist sehr freundlich. Zwei Golfrunden früh am Morgen runden unseren Badeurlaub ab. Wir kommen gerne wieder.