Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bernhard(66-70)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Unser Urlaub war gut, kommen gerne wieder
Preis Leistungsverhältnis, sehr gut. Personal war sehr freundlich. Essen war gut und immer genug und ausreichend vorhanden.
mauerhofer silvia(66-70)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
können es empfehlen andie keinen luxus erwarten
das hotel ..kein luxus aber für uns passt das...zu dem preis angebot ..io....buffet war vor jahren besser...
Maik (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sauberes Hotel mit einigen Baustellen aber okay
Preis und Leistung passt. Essen könnte etwas mehr Abwechslung vertragen. Sowie auf Reservierung der Liegen und Sitzplätze an Tischen. Es gibt leider immer noch zuviel plastikmüll als Trinkbecher, müsste nachhaltiger sein.
Jasmin(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Ein toller Urlaub!
Das Hotel liegt in einer "Sackgasse" mit Kreisverkehr, damit die Busse besser herum kommen! Nebenan sind die Hotels Allsun Lucana, dass Europalace, dass Relaxia Beverly Mar, dass Abora by Lopesan und das Parque Tropical, die alle wesentlichen teurer sind als das Corona Roja, aber dieselbe, tolle Lage haben, der Strand ist nur durch die Uferpromenade vom Hotel getrennt ... Von mir bekäme das Corona Roja einen Stern mehr, hab schon in teureren Hotels mit mehr Sternen, schlechtere Qualität gehabt!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
einfaches Hotel , nicht zu empfehlen.
sehr einfaches Hotel, das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Man darf keine Ansprüche stellen an das Hotel.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im März 2026
Nur zwo Sterne aber Preis/Leistung ok!
2 Sterne Hotel, nicht so schlimm wie ich es mir vorgestellt habe. Bei der Verpflegung ist aber noch massiv Luft nach oben. Für mal schnell rein und raus, top!
Engel(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Einfach aber okay
Das Zimmer war groß und hatte einen tollen Balkon. Alles ist ziemlich in die Jahre gekommen, die Tür schließt nicht richtig, Möbel ziemlich alt, Küche nur wenig ausgestattet, aber Kühlschrank war gut. Handtücher wurden 2x/Woche gewechselt, saubergemacht eher nicht. Das Essen war okay, aber nicht sehr abwechslungsreich, ziemlich fleischlastig, also nichts für Vegetarier und wenig spanisch. Lage in Strandnähe und mit Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Insgesamt eben "nur" 2 Sterne, von daher haben wir nicht viel…
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Angemessen für 2 Sterne u. dem Preis kommen wieder
Das Hotel hat eine gute Lage. Die Apartments sind okay, teilweise mit alten Möbel, aber sauber. Reinigung der Zimmer während dem Urlaub mäßig. Personal freundlich, außer der Barkeeper, Roberto, der ist respektlos und arrogant. 2 Aufzüge für 15 Etagen zu wenig, man wartete oft echt lange. Wenig Angebote ! Die Terrassen vom Restaurant liegen im Schatten, haben keinen Windschutz oder einen geschützten Platz für Raucher. Das Essen entspricht 2 Sterne, nicht mehr und nicht weniger. 15 Etage die Dachterrasse ist schön.…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein sehr angenehmer Aufenthalt im Hotel mit schönem Meerblick, klasse.
Das Coro Roja hat 15 Etagen mit insgesamt 200 Zimmern, welche über drei Liften zu erreichen sind. Bei unserem Aufenthalt waren zwei im Betrieb. Längere Wartezeiten waren nicht immer ausgeschlossen. Trotz der Größe des Hotels, empfanden wir es als ruhig. Etwas lauter konnte es jedoch im Speisesaal zu den Mahlzeiten werden. Für uns war es ein sehr angenehmer Aufenthalt - abgesehen von den fehlenden Sonnenschirmen.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis in einem 2-Sterne Hotel
Für ein 2 Sterne Hotel mit dem Preisleistungsverhältnis sehr zu empfehlen. Freundliches Personal, saubere Zimmer, gutes Essen. Zum Glück keine Animation!