Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Willi(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Corona Roja im Winter
Schöner Urlaub über Silvester in Playa del Ingles. Wir waren jetzt zum 4. Mal im Corona Roja und kommen gerne wieder. Für uns als große Familie ist es ideal.
Anna(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Top Lage, Strand, einfaches, aber sauberes Hotel!
Super Lage! Strand in der Nähe, Hotel : Wir hatten zu dritt ein großes Appartement mit zwei Schlafzimmern ,Küche und Terrasse (bei der Buchung beachten). Essen: Büffet. Viele Freizeit- und Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe.
Claus(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Abzocke und herzenkalt geführtes Hotel.Niewieder.
Der Empfang war miserabel und unhöflich.Wir wurden in die 1.Etage verfrachtet,wo aus den13 darüber liegenden Etagen Kippen und Plastik herabflogen.Meerblick, Studio.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Schöner Urlaub über Silvester
Einfaches aber sauberes Hotel am Rand von Playa del Ingles. Wir waren jetzt schon zum vierten Mal da und uns gefällt es weiterhin. Wir kommen wieder.
Janine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Alles in allem ein Top Urlaub.
Wir hatten ein renoviertes appartement welches wunderschön war. Das übrige vom hotel ist sauber aber in die Jahre gekommen was für uns aber nicht weiter schlimm war da wir eh viel unterwegs waren. Wir waren von der Freundlichkeit der Mitarbeiter an der Rezeption wirklich begeistert, hätten die Kellner sich wirklich mal bei denen abgucken können. (Wir hatten ai gebucht obwohl wir sich ohne Verpflegung hätten nehmen können aber bei einem so geringen Aufpreis haben wir uns dafür entschieden.
Marc(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Unterm Strich bekommt man das was man bezahlt.
Es handelt sich um ein 53 Jahre altes Hotel. Einige Wohnungen sind renoviert, ich hatte eine ältere Wohnung. Es war sauber, aber bescheiden. Das Essen war gut und die Lage ist super. 150 Meter zum Strand, 100 Meter zu verschiedenen Geschäften und Restaurants und zur Promenade.
Helmut(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Preis Leistung mehr als Top
Komplett neu renoviertes Appartement bekommen. Personal war wieder super freundlich und hilfsbereit. War wieder ein super schöner Urlaub
Willi(71+)Deutschland
Wieder ein schöner Urlaub
Dies war nun der dritte Urlaub in diesem Hotel und wir waren wieder zufrieden. Es ist ein einfaches aber sauberes Hotel am Rand von Playa del Ingles.
Jennifer(26-30)Deutschland
Ostern im Corona Roja
Der insgesamt dritte Urlaub in diesem Hotel und es gefällt uns weiterhin sehr gut. Es ist einfach eingerichtet, aber sauber.
Nils (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Schönes hotel, die einen Stern mehr verdient habe.
Ich war posetiv überrascht, es ist ein sehr einfaches hotel, mit hier und da ein paar wenigen Abnutzung, dennoch war wirklich alles sauber und in stand gehalten.