Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Melanie(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Drittes Mal in Playa del Ingles
Zum dritten mal da, und es hat uns weiterhin gefallen. Es gibt sicherlich ein paar Schönheitsfehler, aber im Großen und Ganzen war es ein schöner Urlaub
Ralf Guido(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Kann man empfehlen der Urlaub ist gesichert!
Supermarkt, Shops sehr gut und alles im Hause. Zimmer (neu renoviert) TOP. Rezeption Glücksache. Buffet super, viel besser als erwartet. Alleinunterhalter/in nervte manchmal. Vorsicht man darf kein Besuch empfangen, auch wenn die Schwiegereltern im Nachbarhotel sind. Diskussionen haben mich angekotzt!!!
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ostern auf Gran Canaria
Auch dieses mal konnte das Corona Roja uns überzeugen. Es ist ein einfaches Hotel in guter Strandnähe, allerdings muss man morgens mit Lärm rechnen, da es an einer stark befahrenden Straße liegt.
Hansen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Preis/Leistung ist völlig ok
Insgesamt hat man hier ein gutes Preis/Leistungsverhältnis. Wir hatten ein Studio gebucht (411). Das Studio ist klein mit einem kleinem Bad und einem Balkon mit Blick auf die Rückseite des Nachbarhotels. Wenn man links zur Seite schaut, sieht man sogar ein bisschen was vom mehr. Es hat keine Heizung und auch keine Klimaanlage. Auf dem Zimmer steht ein alter Röhrenfernseher, an dem man Geld einwerfen kann, damit man ihn anschalten kann. Dann gibt es wohl 5 deutsche Programme (wir haben den Fernseher nie benutzt).…
Heike(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Kein Wohlfühlurlaub in diesem Hotel!!!
Altmodisch und überhaupt nicht Familienfreundlich. Das Essen ist eine Katastrophe. Nie wieder dieses Hotel!!! Die Türen klemmen der Save funktioniert nicht. Alles in allem war das Zimmer nicht weiter zu Empfehlen. Die Betten unter aller Kanone. Eine Schande so etwas anzubieten.
Ralf Robert(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr schöner Urlaub
Sehr gut Lage. Sehr hilfsbereites Personal. Sehr, sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Und man muss sich da drüber bewusst sein das es sich um ein zwei Sterne Hotel handelt und nicht mit einem fünf Sterne Hotel zu vergleichen ist. Würden jederzeit wieder hin!
Willi(71+)Deutschland
Schöner Urlaub
Einfaches, aber sauberes Hotel. Dies war mein zweiter Aufenthalt im Hotel und es hat mir gut gefallen. Das Hotel ist für uns gut geeignet, da es sowohl Studios, wie auch Apartment gibt, sodass ein Aufenthalt mit einer größeren Gruppe möglich ist.
Jennifer(26-30)Deutschland
Schöner Urlaub im Corona Roja
Das Hotel Corona Roja liegt nah am Strand. Das Shoppingcenter Tropical ist sehr nah, die bekannten Shoppingcenter wie Yumbo sind weiter entfernt.
Melanie(46-50)Deutschland
Silvester im Corona Roja
Wir waren über Silvester im Corona Roja. Es war bereits das zweite Mal, dass wir da waren und bestimmt nicht das letzte Mal.
Benjamin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nur renov. Studios buchen, Abendessen auslassen!
Das Corona Roja ist wirklich kein Hotel für anspruchsvolle Urlauber. Zu zweit waren wir knapp zehn Tage im September da. Das Wetter super, durchgehend ca. 30 Grad warm. Wir hatten uns vorab hier bei Holidaycheck über das Hotel erkundigt, und sind mit eher gemischten Gefühlen die Reise angetreten. Es ist halt sehr billig und wir sind noch am Studieren. Die Bewertungen waren im Gros eher negativ (über Hotelanlage, Zimmer und vor allem das Essen) und deswegen hier meine Bewertung für die Leute, die sich ein richtiges…