Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Im Winter auf Gran Canaria
Einfaches aber gutes Hotel am Rand von Playa del Ingles. Uns hat es gut gefallen, es war auch schon der zweite Urlaub dort.
Olena(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Corona Roja
Das Hotel sieht von außen ingesamt nicht schlecht aus. 15-stöckiges Gebäude. Unser Appartments bestand aus 3 Zimmer,( 2 Schlafzimmer). Die Zimmer sind eher groß, aber mit so uralter Ausstattung! Die Duschkabine in Badezimmer ist sehr, sehr, sehr klein mit defekter Dusche. Das Fenster war auch mit einem kaputen Griff, so dass man nicht zu machen kann. Und so weiter..:(
Margarethe (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Mal gut oder mal nicht so gut
Werde es für mich nicht mehr buchen mir zu laut Zimmer in die Jahre gekommen Frühstück war gut Ich werde dieses Hotel nicht weiter empfehlen
Hannie(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Bewertung Hotel Corona Roja in Maspalomas auf Gran
Ein einfaches aber sauberes Hotel, freundliches, hilfsbereites Personal. Leckeres Essen in Buffetform, da ist sicher für jeden etwas dabei.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Erholung für kleines Geld
Preis Leistungsverhältnis ist Top. Wenn man sich vorher darüber bewusst ist das man 2 und nicht 5 Sterne bucht ist alles Top.
Nadine Fabienne(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Einfache Unterkunft mit direkter Strandlage
Das Corona Roja Hotel ist nur ein paar Meter vom Strand entfernt was sehr gut ist. Die Unterkunft an sich ist sehr einfach und zweckmässig eingerichtet, allerdings reicht das völlig aus.
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Super Familienurlaub in einer perfekten Lage.
Sehr schönes Hotel mit idealer Lage zum Strand und zu vielen Ausflugszielen. Super nettes Personal. Wir hatten ein schönes großes Appartement mit genialem Blick. Das Zimmer wurde täglich gereinigt. Das Essen abwechslungsreich und lecker!!! Wie immer gab es Gäste die meckern mussten, aber der Großteil der Gäste war super zufrieden.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Urlaub zum günstigen Preis!!!
Sehr gutes Hotel! Das Preis Leistung Verhältnis stimmt! Wir sind 2x dort gewesen und werden nächstes Jahr auch wieder dort sein
Karin(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
ideale Lage, Zimmer mit super Meerblick
Super Service, kompetentes nettes Personal, super leckeres und abwechslungsreiches Essen, Zimmer mit super Meerblick
Roman(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Für nur zwei Sterne ist es ein ganz tolles Hotel.
Um es kurz zu machen. Manche Stammgäste des Hotels Corona Roja kommen schon seit 17 Jahren jedes Jahr hierher, um ihren Urlaub auf Gran Canaria zu verbringen, und sie bleiben im Corona Roja als Halbpensionsgäste bis zu drei Monate. - Wenn das Hotel also nicht gut ist, kann es nur sehr, sehr gut sein. Und hier die Langfassung: Das Coronja Roja ist ein gutes Zwei-Sterne-Hotel, das einen sehr preisgünstigen Urlaub in Maspalomas / Playa del Ingles auf Gran Canaria ermöglicht. Für den, der normalerweise Drei-,…